Тема закрыта

Причина: 0

Помочь больному ребенку

ап

ап

...

перевела. Только понять не могу, сколько еще нужно денег?

ну я так поняла что собрано то лишь 16,5 тысяч долларов/там сверху вроде цифра/ а надо 85:(:(

ап

я уж забыла про это, но 3 дня назад мне на мэил пришло письмо:
Добрый день! Помогите разоблачить волонтера Настю Анисимову, которая занимается сбором помощи Кирюшке Урицкому. Ей поступало предложение от меня бесплатно лечить ребенка в Израиле, она предложение проигнорировала, потому что за лечение в Бельгии она получает прибыль от собранных денег для Кирюшки в размере 20%.

Если есть возможность связаться с врачами из Бельгии и узнать правдивую сумму, необходимую на лечение Кирюши, будьте добры, ПОМОГИТЕ!!!!

Счет, который висит на сайте - неправдивый!

Давайте вместе разоблачать безчуственных людей, которые зарабатывают на горе деток!!!

Чет, я протупила, сейчас только поняла о чем речь. Что думаете господа?

voevodina
волонтера Настю Анисимову

Как же так можно?

voevodina
получает прибыль от собранных денег

На горе зарабатывает

В Бельгии существует единственный в мире центр, занимающийся тяжелыми "печёночными" проблемами. Мы в Москве лежали в гастроотделении с мальчиком (у негочто-то очень серьёзное с печенью), так я про Бельгию много наслушалась. Возможно в мире не так много нуждающихся в подобном лечении, поэтому их всех и оперируют в 1 месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы