Срочно нужна работа женщине воспитывающей двоих внуков.

Аноним субсидии оформлены?

Нет ничего, она раньше хорошо зарабатывала все тянула А потом предприятие закрылось и на новой работе платили меньше, стало не хватать.

Аноним 200 000 / 24 месяца = 8 300 закомуналку в месяц на однушку.. хорошая арифметика

Я выше писала половина это ПЕННИ.

Мама

Девочки все кто про интернат пишут?? Дайте координаты такого места, я вот не одного не знаю я серьезно, может предложу вариант с работой в этом интернате.

просточеловек

вот увидишь, тут дело не в стеснении, а во вредных привычках. как начнешь впрегаться - почувствуешь, что многое тебе не договаривают. и ведет она себя так, тк боится, что детей отберут - есть за что.
ну нереально жить , заквартиру не платить, субсидию не оформлять - ниче не делать - сидеть с лучиной. и похрен ей на внуков голодных и без электричества живущих. Так, пока в завязке - изображает и на жалость давит...
но я не против - впрягись, возможно можно что-то выкрутить. хотя бы электричество детям.

просточеловек Нет ничего, она раньше хорошо зарабатывала все тянула

и за квартиру не платила - отлично просто!

просточеловек Вот с голоду умирает, а не просит

так фиг на бабушку
но у нее дети! тут, наоборот, инстинкт защиты потомства должен сработать!
а у нее его нет (дочь "потеряла", так и внуками заняться не может)
раз у нее это не получается - так как ей тогда детей доверять?! (ну это уже риторический вопрос, для долгих дискуссий, но все равно - детям лучше с ба, хоть и пассивной, "не боец она", как тут писали, чем в детдоме или с алкашами!)
мы же не будем всем форумом скидываться и платить ей зп до совершеннолетия внуков
да и у "сочувствующих бабушки" скоро запал кончится, потому что никто ее тащить денежно не сможет

поэтому бабулю не жалеем, а помогаем юридически и выбиваем помощь у государства

они на сибирском тракте, возле псих больницы?

Армавир

Мне надо домой помощницу как раз в это время, но если женщина приличная и честная, придет с ксерокопией паспорта, пишите в личку

просточеловек

напиши Плантаторше, она тебя проконсультирует по пеням и о том КАК нужно с ук разговаривать. еще Чудо природы попроси помочь по иску и т.п.
www.u-mama.ru/forum/family/housing/362023/4.html

Разве через суд пенни убрать нельзя? вроде есть такая практика.
Оформить субсидии нужно. Ну и правильно посоветовали - съездить в УК, попробовать договориться включить свет и работать уборщицей в счет уплаты долга

Аноним

По поводу того что она не бухает, тоже была мыслишка такая. У нее профессия такая, что бухать нельзя. Ну и еще я от 1,5 тыс и мешка картошки не обеднею. А в жопе любой может оказаться, я тоже вроде и мозги и руки и ноги есть, а момент что друзья кормили был Так что не суди да не судим будешь.

Аноним напиши Плантаторше, она тебя проконсультирует по пеням и о том КАК нужно с ук разговаривать. еще Чудо природы попроси помочь по иску и т.п.

Аноним

ТОЧНАААА СПАСИИБООО!!НАТАШКЕ ПОЗВОНЮЮЮ!!!

просточеловек ак что не суди да не судим будешь.

при чем тут суди не суди. никто ее не судит. кому она нужна ее судить.
просто в истории , рассказанной вами не сходятся концы с концами.
если хорошо работала - почему за кв не платила?
как уволили, на биржу встала? субсидии оформила? че делала то?

Аноним 200 000 / 24 месяца = 8 300 закомуналку в месяц на однушку.. хорошая арифметика

Откуда эти бешенные цифры? Темболее у них газ. Мы за двушку 80 квадратов только недавно 8 000 стали платить, а год назад около 6 тр было.

просточеловек Дайте координаты такого места

Я работала там,правда 14 лет назад,перекресток фрунзе-Белинского,рядом с пожарной частью,юридический адрес не помню.Если будет нужно,поищу старую трудовую,сейчас просто некогда.

Всем доброй ночи ,только сейчас смогла прочитать все что написали. По пробую ответить что и как делалось в этой семье. Дочь Татьяны родила детей от одного мужчины но он детей не признал , он трутень и пьянь и потихоньку и она с ним села на стакан. Сама Татьяна всю жизнь работала на ювелирном заводе , в тяжелые времена завода когда перестали платить зарплату вынуждена была уволиться и устроилась в частную ювелирную мастерскую. Понятно что официально не трудоустроена , в последние два года заработок стал не большим 15-18 тыс., но так как пенсионный возраст продолжала работать там ,а сейчас это предприятие на гране закрытия , с Нового года Татьяна на работу ездит два три дня и понятно что зарплату тоже не платят. Ей настолько стыдно рассказывать о своем бедственном положение что все приходиться вытягивать из нее. Про дочь ,она состоит на учете как пьющая и не раз попадала в милицию за дебоши .Осенью опека предлагала ей бесплатное лечение ,но она не считает себя алкашкой. По поводу оплаты за квартиру , У К Новый Темп ,о них часто пишут в СМИ самая худшая в городе и разговаривать по долгам не желают . Я сегодня попросила Таню принести квитанцию и посмотреть что им начисляют . Квитанция за январь. - ДОЛГ 166тыс.407 руб. из них пения 18691 , за свет насчитывают 490 руб( отключен в декабре 12 года) , в месяц оплата составляет 5388. Даже если она займет такие деньги этим проблему не решить ,нужно и долг отдавать и платить за квартиру. Так как дочь не работает то ни о каких субсидиях и речи нет. По поводу оформлении опеки , ей разъяснили в опеке ,они проживают в однокомнатной квартире вместе с матерью и в этом и трудности . Дальше сама бабушка уже не молодая и уставшая для опеки надо пройти всех врачей и доказать что по состоянию здоровья она может быть опекуном. СМИ подключать бесполезно она боится огласки ,ведь даже на работе не знают об ее проблемах. Вот и пишем что нужно подключать юристов , попробуем обратится по правам детей , к местному депутату. Если честно то даже уборщицей вряд ли она сможет работать ,она женщина крупная ,работа у нее была сидячая и понятно что в наклон ей будет трудно работать. Я за эти дни выяснила что старший внук умеет вязать крючком и не плохо ,пока предложила по пробовать научиться вязать пинетки ,было немного пряжи отдала ,сейчас день длиннее так есть возможность вязать ,да они и при свечах уже научились жить . Сегодня сообщили что доча ее жива но вся в синяках вот и не появляется домой. Вот как то так . К сожалению Татьяна действительно комплексует что жизнь ее загнала в тупик и когда я ей передала сегодня деньги что им послала девушка с форума она просто расплакалась , она не верит что люди могут просто так помогать.

nadegda.65

А если обратиться в соцзащиту за оформлением пособия? Правда надо узнать какие там документы нужны. Старший внук ведь уже более самостотельный, может и за братом присмотреть, а бабушке обязательно работу надо искать. Вариантов в теме много накидали, уборщицей, домработницей и т д, внук может заняться расклейкой обьявлений, раздачей листовок, ему 14 когда исполнится? Насколько знаю с 14ти лет можно официально устроиться на подработку на неполный рабочий день, хоть какая, а денежка будет ( через центр занятости? ). Главное бабушке взять себя в руки, а то внуков может опека забрать!

неизвестнаяЯ 14ти лет можно официально устроиться

Саше 14 исполнится в сентябре. Да и кто его возьмет на работу , он очень худой на свой возраст не тянет ,весит 38 кг. Сейчас он пробует освоит вязать пинетки, если получится то будет не большой заработок , я узнала что при Храме есть лавка где берут на реализацию у семей воспитывающих детей- инвалидов ,малоимущих , сувениры ,вязанные изделия. Да и как его куда то можно пристроить если мать то ли заложила то ли потеряла свидетельства о рождении , ни каких документов у детей нет. Если только в школе дадут сделать копии свидетельств о рождении из их личных дел.

nadegda.65 Дальше сама бабушка уже не молодая и уставшая для опеки

nadegda.65 она боится огласки

nadegda.65 уборщицей вряд ли она сможет работать

очень много в теме "боится" и "не сможет".но ведь яичницу не сделаешь,извините,не разбив яиц!
для детей она на сегодняшний день единственная надежда и опора.несмотря на возраст ,личные предпочтения и страхи ей надо стучаться везде и всюду!!
а на это всё-равно не прожить

nadegda.65 ей передала сегодня деньги что им послала девушка с форума

вот скажите, положа руку на сердце-бабушка на это рассчитывает?если "да",то скорее всего детей она лишится,т.к. долго содержать их всё-равно никто не будет!я,например,не противница помогать.но сама сейчас не в лучшем положении,и если найдётся денежка помочь,то лучше помогу семье больного ребёнка,потому что бабушка в разуме и в силах, и возможностей много.просто пора от комплексов и страхов избавляться,ради внуков.

Мама вот скажите, положа руку на сердце-бабушка на это рассчитывает?если "да",то скорее всего детей она лишится,т.к. долго содержать их всё-равно никто не будет!я,например,не противница помогать.но сама сейчас не в лучшем положении,и если найдётся денежка помочь,то лучше помогу семье больного ребёнка,потому что бабушка в разуме и в силах, и возможностей много.просто пора от комплексов и страхов избавляться,ради внуков.

вас никто и не просит помогать. к чему ваш пост вообще?

Zezka вас никто и не просит помогать. к чему ваш пост вообще?

к тому,что и так понятен замысел всей этой темы.

Мама положа руку на сердце-бабушка на это рассчитывает?

Я в самом начале темы писала что тему создала без ведома Татьяны и она ни на что не рассчитывает и уж тем более что ей кто то поможет деньгами . И поэтому когда ей предложили помощь , не только деньгами но и дельными советами для нее было все это неожиданностью. Осенью мы с ней часто виделись ,а зимой я ее видела крайне редко и мало общались ,сейчас потеплело и мы снова стали видеться на улице и было очевидно что в семье стало еще хуже чем было ,вид больных людей . Я не знаю кто нибудь помнит старый фильм про учительницу французского языка ,где она вся кими способами пыталась накормить своего ученика , а он отказывался от помощи ,был горд и не мог принять помощь от учительницы ,падал голодные обмороки , я к чему пишу это , Танины мальчишки сейчас такие же как тот в фильме ,особенно Данилка. Мы с моей подругой из соседнего подъезда сами пытаемся помочь ,придумываем что нам оказали помощь( как семьям воспитывающие детей-инвалидов) и есть возможность поделится продуктами. Понимаем что этим проблему не исправишь ,но большего мы предложить не в состоянии и тем более юридическую помощь. И не осуждайте бабушку - это чисто моя инициатива как то помочь этой семье. Самый реальный способ помочь -это вылечить от алкоголизма мать детей , жалко что сейчас нет принудительного лечения от алкоголизма, а добровольна она не будет лечиться.

nadegda.65

В этой истории слишком много "НО", решать проблемы обязательно нужно! Заняться востановлением документов, поиском работы и гашением долгов! Бабушка сейчас что собирается делать?

nadegda.65 Самый реальный способ помочь -это вылечить от алкоголизма мать детей

ну это как-раз самый нереальный способ,т.к.

nadegda.65 добровольна она не будет лечиться.

Вы поговорите с ней об интернате всё-таки.дочь она упустила,внуков надо сберечь.чем меньше они будут наблюдать опустившуюся мать и её загульную жизнь,тем лучше.и денежка может появится.

nadegda.65 а добровольна она не будет лечиться.

лечится да. а кодироваться? это же проще...
нужно с ней поговорить - пристыдить ее попробовать - посмотреть на реакцию. напугать тем, что детей заберут. если надежда есть - то она должна себя проявить. если нет - ну реально для пацанов лучший выход - интернат.
какие пинетки без света, я не понимаю - пусть лучше он учится - не наращивает снежный ком по учебе. Учеба - это его хлеб в будущем. нужно ему это объяснить. учеба и брат - вот его зона ответственности. нельзя заставлять детей решать недетские вопросы - не выдержит, а выход он уже видит - как мама забухать.
главное - убрать из семьи заразу - алкоголика. Боюсь, что бабушка пока на это не готова... тк нужно очень жестко действовать.

Компания "Мазалони"
Телефон: +7 (912) 652-75-05
ювелирное производство, розничная торговля ювелирными изделиями
Открыта 1 вакансия
Средне-специальное образование, стаж работы до 1 года, полная занятость

ООО "Ювелирная мануфактура" приглашает на работу ювелира-ремонтника
Требования:

• опыт работы ювелиром (монтировщиком, ремонтником, индивидуалом)
  • желание развиваться в данной отрасли
    Ланге Татьяна Андреевна
    +7 (343) 376-24-67

ООО "Аквамарин"
з/п не указана
стаж работы более 5 лет
свободный график
частичная занятость
Требуется ювелир на ремонт и изготовление ювелирных изделий Район работы - ВИЗ. Оплата сдельная.
Лариса Николаевна
+7 (343) 234-22-74

Модель-СП
от 15 000 руб.
средне-специальное образование и стаж работы 1-3 года
полный рабочий день
полная занятость
Место работы
Екатеринбург, Чкаловский район, Щорса
Срочно требуется восковщица на производство.
ТРЕБОВАНИЯ: Образование: от среднего и выше.Опыт работы восковщицей от 1 года обязателен.Внимательность, аккуратность, скорость и ответственность в работе обязательны.Без вредных привычек.
РАБОЧИЙ ГРАФИК: пн-пт с 9.00 до 17.00, сб и вс выходной. Своевременная оплата труда 2 раза в месяц. Район Южного автовокзала.
Светлана
+7 (912) 282-95-79

ООО "Уральский ювелирный завод""
20 000 руб.
стаж работы 1-3 года
полный рабочий день
полная занятость
Место работы
Екатеринбург
Ювелирному производству требуются восковщики с опытом работы на ювелирном предприятии от 1 года.
З/п сдельная.
Постоянные объемы работ, своевременная з/п, трудоустройство согласно ТК РФ.
Район работы ВИЗ.
Михайлова Жанна Викторовна
+7 (343) 297-40-22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы