Дети из приюта Туринской Слободы очень нуждаются !Давайте поможем

Ситуация в приюте очень плачевная! Дети (от 3 до 15 лет) ОСТРО нуждаются в ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ и ТЕПЛОЙ ОБУВИ (и вообще обуви)
примут также любые вещи, а именно (перечисляю не по степени значимости, а как успела записать):

1. Игрушки
  2. Канцтовары (пластилин, картон, фломастеры, краски)
  3. Одежда
  4. Постельное белье, полотенца (в нормальном состоянии)
  5. Памперсы
    Подробнее здесь
    www.u-mama.ru/forum/messages.php
    Друзья! кто может что-либо сдать, звоните 8-904-38-75-914 Ольге, приедут , заберут
    Заранее всем благодарны!

Пух

1. Игрушки

Мягкие-то ведь не берут?И вообще может чуть конкретнее-какие игрухи нужны?

Пух
Одежда

На какой возраст?

1) 6 мальчиков в возрасте 7-12 лет (1-3 классы). Из этой группы хочу выделить одного: мальчик 9 лет/32 размер зимняя обувь пришла в негодность (что такое «пришла в негодность» в подобном заведении страшно подумать)
2) 1 мальчик 4 года – худенький
3) 1 мальчик 5 лет (выглядит на 3)
4) 1 мальчик 6 лет

9 мальчиков
Девочки:
1) 1 девочка 3 года
2) 4 девочки 6-7 лет
3) 3 девочки 8-9 лет
4) 3 девочки 10-12 лет

11 девочек (с количеством девочек определенного возраста могут быть неточности, не могу разобрать, криво написала)

1. Нужные вещи. Приоритетными остаются ОБУВЬ и ВЕРХНЯЯ ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА. МЯГКИЕ ИГРУШКИ приют принимает. Остаются нужными КАНЦТОВАРЫ: карандаши, краски, альбомы для рисования, просто бумага, фломастеры…

Ая

Спасибо за исчерпывающую информацию.У сына есть кое-какие вещи,которые мы могли бы отдать.Сегодня всё посмотрю и отпишусь.

Медичка

спасибки!
Девочки, сейчас как раз та ситуация, когда не нужны новые хорошие вещи, нужно просто ВЕЩИ, потому что деткам в холод ходить не в чем((((поэтому они все хронически болеют:(

а девочек постарше нет? лет 13-15.

OrangeGirl

я думаю в их ситуации им все нужно! все оденут, если великовато-подогнут немножко. потом в этом приюте периодически появляются новенькие разных возрастов.

Ая

скажите, а кофточки, юбки можно вам отдать для них?

есть несколько вещей на девочек. теплые штаны, кофты. состояние нормальное. тока самовывоз если можно.. живу в Заречном.

Отдавайте все, что есть! единственная просьба, чтобы вещи были в минимально приличном виде... а то бывали случаи когда при разборе вещей в прошлые разы мы обнаруживали взрослые мужские трусы грязые итп... неприятно было....пусть вещи не новые , поношенные, но не грязные.

Misako-cchi
живу в Заречном.

в районе или городе? вы позвоните по телефону, который выше указан Ольге, она решит, смогут ли они до вас добраться...

Ая

район)

Ая
пусть вещи не новые , поношенные, но не грязные.

угу. отобрала специально-полностью целые, есть пара джинс еще, юбки.

Misako-cchi

замечательно)звоните Ольге))))8-904-38-75-914

Ая

щас мы с мамой еще может чего найдем, и позвоню ;)

Наташ, у меня есть обувь, правда летняя (демисезонку поищу еще), размер у меня 35-36, девчонкам постарше подойдет, думаю.. Надо? Колготки детям еще купить могу - мне кацца, это всегда пригодится...

обувь... тож поищу, тока у меня вся такого возраста если и есть то покорябанная на носках-ну знаете же как дети ходят))) такую можно?
а размеры? может подойдут мои сапоги прошлогодние, они нормальные, теплые. размер 38.

вещи есть для больших детей
посмотрю - кофты, джинсы...
но верхнего зимнего нет, ток осеннее, летнее и для взрослых только, но мы с мужем не огромные, думаю пойдет многое на мальчиков и девочек взрослых:)

на игрушки-канцтовары проще деньги собрать и купить, имхо...

Misako-cchi
обувь...

кстати да, тоже должна быть, 36 р-р

Пух

я вам написала в личку...

Misako-cchi
то покорябанная на носках

да конечно!
Девочки, все что вы пишете ,все надо! внешний вид особо не важен...главное чтоб не грязное

ой.. а где мое сообщение про курточки( вобщем если найду-еще будут курточки на девочек. сапоги видимо отменяюются-девочки то до 12 лет.

ап

С меня 4 новых простыни , 6 полотенец, мягкие игрушки, шапка, шарф, манишка, кофта (на 3 летнего), перчатки. Пошла звонить Ольге.

ап девочки, можету кого еще что есть из теплых вещей?

Пух
Пух

Наташ, написала тебе в личку

пошла искать
нашла меленько надо стиратьСообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы