Помогите деткам беженцев (адресная помощь беженцам)

Ветреница

здорово!

*Алоцветик*

Школьная форма- какая именно? Есть на этот рост 2 черных сарафана, школьных, хороших, но несколько специфичных. Как узнать-надо-не надо? Юбки черные школьные. Блузки трикотажные белые еще по-моему есть. Канцелярия кое-какая и пенал точно есть. Если чего, то это я, chupatintas в гриме.

А Лена переехали уже в ЕКБ? Или ей позвонить узнать что им еще надо, у меня одежда только для ее дочки как раз лежит по размерам..

мышка ПИии Если чего, то это я, chupatintas в гриме.

АААА!!! Я уже в теме Натюрлих чуть не облиняла - текст знакомый, ник не узнаю.
Пардон за офтопп.
Алоцветик, Вас завтра можно в центре поймать? Передам школьную сумку, школьную форму, кой-чего по мелочи...

мышка ПИии

Знаешь, я думаю что им сейчас ну совсем к сожалению не до выбора формы. Даже если в классе и есть форма, не думаю что до нее будут докапываться по этому поводу. Если эмблема какая от школы - я отпорю аккуратно, поколдую. Мама шьет, что подскажет, глядишь.

Таша НН

Я каждый будний день в центре , в основном, завтра обещалась с 9 до 18 быть. Еще в субботу буду в Екб.

Сегодня мне передали первую партию вещей - кажется там в основном одежда для мамы. + еще привезут постельное, плед и одежду для мамы, для будущего малышика передадут завтра, для девчонки пока ничего.

Коплю пока первую партию чтобы мамульку не беспокоить лишний раз и все привезти оптом.

Поняла. попробую завтра подвезти на Хохрякова

Ветреница

спасибо за вещи!

Нет, эмблемы нет, есть небольшая декоративная вышивка красная на нагрудном кармане,

*Алоцветик* спасибо за вещи!

Вам спасибо, что помогаете людям
Там вещи на маму только, есть еще зимнее полупальто на р. 46, рост 156 см: черное с рыжим лисим воротником в отличном состоянии, спросите, если маме надо, могу передать.
На девочку ничего не осталось, все раздала. У подруг девочки как раз выросли из роста 140 см, спрошу, может быть, соберут что-то.

Ветреница

Посмотрим сейчас что соберем в первой партии и поймем чего не хватает. Потому что есть люди кто обещал привезти и еще не довез.
Заодно по приданному пойму что и как везти - может мама например очень в приметы верит и не хочет заранее.

Hamingjusamur2 автор темы а обувь 37-38

Есть женские ботинки без каблука,б/у,состояние отличное.
Туфли без каблука женские замшевые,состояние уд-е,разм 37
Женские джинсы,футболка,рубашка,безрукавка(шерсть),пуховик,размеры s.
Вещи для мальчика,разм xs:свитер школьный,рубашка,футболка.
Кому написать в личку,чтобы передать?В Первоуральске или Екб.

Аноним Кому написать в личку,чтобы передать?В Первоуральске или Екб.

vk.com/id25626221 это Ксюша, в субботу они были в Екатеринбурге приезжали ко мне, взяли куртку, ветровку, костюм спортивный папе,
Если есть возможность увезти в Первоуральск, то будет лучше я думаю
вот их номера "+79122002197 муж, +79120495564 мой, у меня часто на беззвучном малышка спит."

Девочки, Елена с которой началась эта тема, перехали в Екатеринбург, нашли квартиру!! Все что у меня для нее лежало я сегодня ей передам
Переехали они на Пионерский...сейчас поищу в почте кто еще хотел передать ей в Екатеринбурге чего-то отпишусь)

Hamingjusamur2 автор темы Папа по специальности ювелир-монтировщик

Женщины, дети, старики - это беженцы. А какой, извините, беженец мужчина призывного возраста? Он трус и дезертир. имхо...

svetul еженец мужчина призывного возраста? Он трус и дезертир. имхо...

Он пытался пойти в ополчение, его не взяли, или он должен в АТО пойти и по своим стрелять?

Hamingjusamur2 автор темы его не взяли

хм. думала в таких ситуациях всегда нужны люди,а тут отряды ополченцев переполнены оказывается,так что ли?
тогда я совсем ничего понять не могу

svetul Он трус и дезертир.

Он и на это имеет право,нет?Он имеет право остаться живым.
А благополучным обывателям у монитора этого не понять.

Hamingjusamur2 автор темы vk.com/id25626221 это Ксюша

Спасибо.Меня нет вконтакте,но свяжусь как нибудь.

Hamingjusamur2 автор темы ..сейчас поищу в почте кто еще хотел передать ей в Екатеринбурге чего-то отпишусь)

это я, вещи ждут.

Всю тему не прочитала, напишите куда и кому отвезти вещи есть на девочку на рост 92-104 и игрушки. Можно в личку.

Девочки, может понадобится кому то из беженцев:женская одежда (зимний пуховик, осеннее короткое пальто,несколько новых вещей-платье, джемпер и тд р48-50), детская (разное, от года до 3), немного на школьника ( рубашки,жилетки, куртка демисезонная.
Может, контакты дадите, кому отвезти.

Есть одежда на детей разных размеров, на мальчиков. Бу, но в хорошем состоянии. Везти самой возможности нет.

Российские люди идиотически добры

Исус был тоже

Likohka идиотически добр

нет ни одной страны, с такими добрыми людьми - и ЭТИМ можно гордится!

Не осилила всю тему. А может кто-нибудь выложить в сухом остатке - что и какого размера надо? спасибо.

7Хелена может кто-нибудь выложить в сухом остатке - что и какого размера надо? спасибо

поддержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы