Помогите беженцам из Украины в Екатеринбурге

Алло ето АТС вы с какой целью вообще этим интересуетесь?

А я помочь могу детям и женщине, а вот с мужчинами гораздо всё хуже.
Мне надо знать точно кому я отдаю свои кровные с трудом заработанные деньги.

Smatrex

У нас запрещен сбор денежных средств.
Здесь об этом речи нет. Не переживайте, что автор наживается на б/ у вещах. Кто хочет - тот участвует. А почему кто не воюет - тут не следственный комитет и это не ваше дело. Вас никто ни к чему не принуждает.

неЛеди У нас запрещен сбор денежных средств.

Одежда не с неба падает. Её покупают за денежные средства. Для меня нет принципиальной разницы отдать деньги в виде купюр или в виде резиновых сапог, например.

Smatrex

Не отдавайте!

неЛеди А почему кто не воюет - тут не следственный комитет и это не ваше дело

Моё дело, т.к. для мужчины вещи собирают публично. Значит и история его должна быть публичной. Это интернет.

неЛеди Не отдавайте!

Пока и не собиралась. Выясняю подробности.

Smatrex Моё дело, т.к. для мужчины вещи собирают публично. Значит и история его должна быть публичной. Это интернет.

Никто ничего вам не должен. Это интернет. Отдохните пару дней, я честно предупреждала.

Я могу собрать вещи для девочки, игрушки, но хотела бы подробной информации, адрес, куда привезти, номер телефона.

Smatrex Одежда не с неба падает. Её покупают за денежные средства. Для меня нет принципиальной разницы отдать деньги в виде купюр или в виде резиновых сапог, например.

А для меня есть разница.
Бу одежду, обувь - даже ношенную всего пару месяцев - я никогда не продаю, только отдаю. Мне кажется, что не стоит овчинка выделки - заморачиваться с продажей бу одежды, когда ее в магазинах и на распродажах за "копейки" иногда можно купить.
Поэтому я очень рада, если получается не только освободить шкафы, но и кому-то помочь. Хотя бы такой мелочью, как ненужные мне уже зимние ботинки или комбезы (из которых мы выросли).

Автор, а не себе ли вы собираете вещи. У вас тоже две дочки и похоже такого же возраста. Просто зачем сочинять!

sanch0 and Ann

Мы сегодня вечером к ним едим и точнее все узнаем, если все еще будет желание собрать вещи деткам, в личку напишите, дам их адрес нахождения, сейчас его точно не знаю, нас завезут.

Аноним

не судите по себе. моя дочь одета хорошо, и чем могу я сама помогаю этим людям.

Smatrex Как он сам объясняет своё бегство с поля боя

Что за бред вы пишите? Почему он должен воевать? Это обычные мирные жители, которые не хотят воевать. Легко сидеть здесь и указывать куда им ехать и что делать. У нас в России тоже была война в Чечне, где погибали молодые мальчишки, а остальные жили простой, обычной жизнью и как-то мало было желающих пострадать за отчизну.

вещи пакетов 7-8 отдаем все и сразу..забирать верхняя пышма-центр..в принципе от Екатеринбурга мин 10 езды!)вещи разные детские есть конечно ползунки но их мало в основном вещи детские от 4 лет..есть 2 комбеза красных на 2г-3г)старого типа демисезонные..обувь детская лет на 4-8л..и взрослая есть пуховик разм 46-48..и так кофты штаны размер 46-52..обуви 38-40.шапки!забрать можно в любое время по договоренности 8 963 039 6200

Oksana380

мы сегодня поедим узнаем размер Женщины и Вам напишем, боюсь сразу брать, вдруг размер не пойдет.

Обалдеть... Просто банда какая-то... Помоги, а спросить что и как не смей... Странненько и дурно пахнет...

SLmira Помоги, а спросить что и как не смей... Странненько и дурно пахнет...

так какой смыл спрашивать? вы всё равно не верите. Договоритесь с автором и съездите, познакомитесь, из первых уст узнаете. хотя, думаю, что вам это не надо, только языком почесать.

Вещи собираем до конца недели, потом просто не будет как завести. Спасибо за понимание.

Sinet автор темы для девочки 1,5 года размер от 20, обувь от 21р

есть одежда для девочки на этот возраст. Куда везти или вы сами заберете?

Напишите куда везти вещи

В личку написала, пожалуйста, когда узнаете более подробно, напишите в теме. Я вернусь во вторник. Может уговорю мужа отвезти или оплачу такси на доставку вещей до адресата.
Близко к сердцу комментарии не принимайте. Все имеют право на личное мнение. И все люди разные. Вещи хорошие, мне погоды не сделают, вероятно кому-то могут помочь.

SLmira Обалдеть... Просто банда какая-то... Помоги, а спросить что и как не смей... Странненько и дурно пахнет...

По-моему мнению, если Вы поможете с чистым сердцем, Вам самой будет хорошо и благостно, а если помощь не дойдет до адреса, груз ответственности ляжет на того, кто покривил душой и обманул.
Извините, обидеть не хотела, это я так считаю.

Пусть обратятся в монастырь "Зеленая роща". Им подберут ровно столько, сколько надо и по размеру. В любой соцзащите, в принципе, тоже есть помещения с бу вещами, обувью. Не понимаю смысла сбора кучи вещей из которых в итоге подойдет одна. Пусть сами пошевелятся и съездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы