Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна кровь на тромбоциты, группа третья положительная

Срочно нужна кровь на тромбоциты третья положительная для Седова Димы, 2г.10 мес., диагноз - лейкоз.
Мама - Седова Наташа, тел. 8-950-48-53666

ул. Серафимы Дерябиной, 32
Онкологический центр (детское отделение)
(343) 240-82-65
При сдаче указать, что кровь на тромбоциты для Седова Димы.

Мне позвонила сама мамочка (она почти плакала) - ей дали мой тел. в станции переливания крови при дет. онкологии, где я сдавала кровь в ноябре... у меня еще три месяца не прошло, но меня приняли - очень кровь нужна...
Состояние тяжелое, мальчик не ходит, мама его на руках носит. Им действительно ОЧЕНЬ нужна помощь, причем не только кровью, но и моральная поддержка как мальчику так и маме.

Сдача крови на тромбоциты занимет время, нужно сначала приехать в этот центр и там пройти обследование (сдать анализ крови, терапевт, ЭКГ). У меня это вчера заняло 1,5ч, но это при том, что была очередь из доноров (к другим детишкам).
На след. день говорят результат - подходит кровь или нет.
Если да - то назначают день и время, сдача на тромбоциты длится около двух часов..

Но от этого зависит жизнь ребенка!!
У врача я узнала, что Наташа с Димой откуда-то издалека, с севера, тут у них никого нет! обратиться вс просьбой сдать кровь не к кому...
Я в понедельник еду сдавать кровь (моя подошла), передам им посылочку через врача...

Очень прошу, люди, у кого такая группа крови, и кто уже сдавал кровь в этом детском онкоцентре (в первый раз у них они не берут на тромбоциты - но можно позвонить узнать, так как ситуация критичекая) --- НАЙДИТЕ ВРЕМЯ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!!!!

Всё можно уточнить у врача по тел. 240-82-65

апаю тему.
я без прописки. у меня не берут. :(

помогу.если нужна еще кровь.у меня 3+

cvetik@2728

кровь нужна!
позвоните пожалуйста 240-82-65 врач Галина Геннадьевна - у нее уточните когда лучше подъехать..
мне Наташа сегодня звонила, что кровь нужна, но на соседнем сайте выяснилось, что в пятницу девушка обследование прошла и ей дали добро... так что кровь еще нужна будет - это точно, но когда лучше приехать - лучше у врача уточнить!!

Спасибо!!! :)

я ездила.но меня не взяли.т.к сестра моего мужа болела тубиком.а причем тут я.я здорова.живем отдельно.я так хочу помочь.а мне не дают.если что пишите буду ждать у мужа 2+. :( :(

89221350759 Александр - у меня пока еще срок после родов не вышел, мою кровь, хоть она и очень хорошая будут браковать, мне врач в этом центре сказала, т.к. год назад было кесарево, а после него надо 1,5 года ждать. А муж может спокойно сдать. Звоните ему, скажите для кого и он сдаст, еще и клич на работе кинет.

Темку апаю :(
Дима вернулся в дет.онкологию с рецидивом :(

Снова нужны доноры тромбоцитов для Димы Седова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы