Тема закрыта

Причина: 0

Разберите пожалуйста вещи для нуждающихся по своим темам и подопечным

Девчонки, ей богу некогда лазить по всем темам. С радостью расстанусь и отдам нуждющимся:
Детскую кровать с матрасом ортопедическим в отличном состоянии
Постельное, пледы, полотенца
Зимний костюм (куртка +штаны) на девочку 3-5 лет, теплые штаны-полукомбез синие на 4-5 лет,

• тут еще пороюсь на балконе возможно найдется обувь зимняя на детей
    Есть вещи женские размера 40-42,подойдут на девочку-подростка
    Дубленка женская отличная после химчистки размер 44 ,синяя
    Туфли женские 36 размер ,три пары
    Вещи мужские большого размера - (52-54) может быть у кого нибудь в деревнях есть семьи куда можно отвезти -ведь не на помойку же

Где тема про маму-тройняшек? могу отдать детские отличные развивающиеся и музыкальные игрушки

спасибо, это я прочитала, но у меня мебели и посуды нет, поэтмоу пишу что есть

Я еще присоединюсь - есть комбез на ляльку зимний - в достаточно приличном состоянии, токо конвертом не делается, т.е. сразу сделан для ножек раздельно. Ростовка - 74 где-то, отдам...

marusa

дорогая Маруся, спасибо. у меня нет возможности ничего никуда возить, Наташу-Пух я знаю лично

люди :( я фигею с вас (из писем в личку) - идет речь про нуждающихся детей!!! про сирот например (я про детские вещи игрушки) я тут написала не от того что мне нечего с ними делать, у меня у самой растет 2хлетка, просто у меня еще есть возможности покупки новых вещей, а кто то совсем обделен

Посторонним В!
Зимний костюм (куртка +штаны) на девочку 3-5 лет, теплые штаны-полукомбез синие на 4-5 лет,

• тут еще пороюсь на балконе возможно найдется обувь зимняя на детей
    Есть вещи женские размера 40-42,подойдут на девочку-подростка
    Дубленка женская отличная после химчистки размер 44 ,синяя
    Туфли женские 36 размер ,три пары

Алена, вот это могу забрать. Ну и на остальное если желающих не найдется, то тоже могу пристроить, кроме кроватки. Пока вроде бы никому не надо было. Девочке в Бисерть надо было, но мне знакомые отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы