Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Hamingjusamura

Туда возвращаться, мне кажется, еще страшнее((( сегодня дом есть, завтра - нет(( или ждать пока тебя снаряд поймает в школе, больнице, на остановке...((((((

Требуются на работу:

Orenka Они что ношеное бурут? Говорят только новое им надо.

У меня тоже все знакомые уверенны что берут только новое...

Нямк Может и больше было бы желающих помочь и привезти и вещи и даже продукты и с работой возможно помочь или еще чем-но люди реально не знают что творится с беженцами когда они сюда приезжают. По новостям передают что их сюда привозят и все. Ну привозят, ну приехали. На этом все и закончилось.

В новостях всегда еще добавляют, что беженцев обеспечили ВСЕМ необходимым. Я вообще не понимаю, специально что ли???

Девочки, на Лебяжье уходила машина вчера или сегодня? Я пакет оставляла для Светланы Ушаковой

У меня 5 литровых коробок молока длительного хранения, которое по полгода при температуре от 0 до 25 град. хранится. И примерно 10 кг. макарон.
Если кому-то надо для конкретных людей заберите, если нет, то в храм отвезем.

Ольга Папуша
Здравствуйте! Я с Луганской области. Холодно. Нужен пуховик S или XS. Обувь зимняя 36 -37 размера. Мужу ботинки 42-43.

Из ВК

Патамушта*** Ольга Папуша
Здравствуйте! Я с Луганской области. Холодно. Нужен пуховик S или XS. Обувь зимняя 36 -37 размера. Мужу ботинки 42-43.

Из ВК

Меня нет в ВК -напишите ей, что на Ленина всего умотаться, пусть приезжает :)

NatSa

Наталья, спасибо!
завтра на работе прошерстю темку на предмет вакансий
распечатку сделаю для Балтыма
а то время идет, потом с пвр попросят
куда они?
обратно что ли начнут собираться? это брееед
бомбят каждый день

Были за выходные аж 3 раза на Балтыме
девочки, они так худеют все на этом пайке
у меня мама заметила
что передаю из сладкого чуть не с руками забирают(((
надо больше сладкого - варенья, конфет, печенек
все какие то дистрофики, плечи понурые, взгляд потухший
Марина Попова говорит, что она вообще не верит в реальность происходящего
ей кажется, что можно прямо завтра вернуться домой
и все это закончится как страшный сон

штанцы кстати подошли для девчушки
и кроссовки Капика впору мальцу
Девочки, спасибо большое!

РишаНовая надо больше сладкого - варенья, конфет, печенек
все какие то дистрофики, плечи понурые, взгляд потухший сладкое вызывает выработку эндорфинов - гормонов радости

надо регулярно пополнять сладким. не разоримся.

кстати, я отправляла варенье, оно прошлого года, но мы сами его едим. потихоньку. в этом году не было урожая ни вишен, ни яблок. просто в прошлом их было СТОЛЬКО, что мужу с сыном не съесть
а еще сушеные яблоки на полатях

Naturlich сладкое вызывает выработку эндорфинов - гормонов радости

надо регулярно пополнять сладким. не разоримся.

надо, только я не знаю на какие деньги уже покупать
надо искать спонсоров опять(((
я сама без обуви, мне для вождения хоть кроссовки какие нибудь со смехом надо и то хорошо

Патамушта*** Туда возвращаться, мне кажется, еще страшнее((( сегодня дом есть, завтра - нет(( или ждать пока тебя снаряд поймает в школе, больнице, на остановке...((((((

я пыталась ей сказать что у них дома не спокойно, но(((
у них 2е деток 2,5 года и полгодика...она вроде как подработку искать пыталась в группе...
Может поговорит с ними кто...может переубедим, но тогда и бросать их нельзя...на произвол судьбы...

РишаНовая мне для вождения хоть кроссовки какие нибудь со смехом надо и то хорошо у меня - пешеходная обувь осталась себе, другую наоборот отдала (в прошлом году - просто в деревню зять отвез) и отдала все, что на тонкой и жесткой(то есть без мягкой стельки) подошве, хм, как раз водительское

по спонсорам надо отдельно работать, может какие предприятия опять с неликвидами печенья и конфет

или сетевые магазины, за рекламу

Naturlich

я кросовки со смехом куплю самые дешевые какие нибудь
мне лишь бы до экзамена в декабре, чтобы дожили
надо привыкнуть педали в одной обуви давить, потом на экзамен в них же

всем привет!
насобирала 3 пакета женских вещей (много большого размера), очень много теплых, есть практически новые кофты с длинным рукавом, есть что-то летнее(чуток), спортивный костюм добротный.

есть новые мужские штаны теплые (болонь).

соберу и верхнюю, но только, когда станет ясно, в какой день отдавать.

я на старой сортировке. может ли кто, если по пути, забрать? к кому можно обратиться? в рамках района сами доставим.

спасибо заранее

у нас возле дома магазин уценки смаковской, я немного на мели но как смогу булочек прикуплю. А чем они в Прв занимаются, может пряжи накупить, клич в творчестве кинуть, расхомячится кто нибудь на вышивку, пряжу.

Кстати пряжа это тема. пособирать может спицы, нитки среди местного народа? было, нет? и отвлекает и тепло и ...может мастерицы найдутся (шепотом)

www.u-mama.ru/users/index.php Вот эта девушка постоянно в объявлениях и в теме "менялок" пиарит продукцию "Смака". Меняет ее на мелкие вещи. Несколько лет уж. Может, она согласится ее недорого продавать, или еще как-то. Возможно, она как раз работает на уценке.

Hamingjusamura

Давайте координаты в личку- буду уговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы