Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

РишаНовая

тогда выкладываю, забирай у меня из дома там еще для 5-6 летки одежка, мож и ее не увозить?

Пална Может кто-нибудь помочь отвезти на Ленина сумку с вещами? Вам домой могу сама привезти вечером. Надо бы в пятницу часам к 12 ее в храм отдать. Я в ЮЗ районе.

актуально

Таша НН Завтра найдем.

искала Наташа сегодня - не нашла на этот рост

telephone

давай хоть какую-то копеечку скину на карту на подарок? напиши номер в личку

Патамушта*** У нее завтра др, 14 лет исполняется

У кого рядом мегамарт, там по акции колготки 55 руб, на сайте увидела

telephone Хорошо что вы сказали, что у девочки др!! Аня скромная женщина промолчала- завтра что нить придумаю для ребенка

отправляла с Натальей Кузнецовой коробку рафаэлло да блеск для губ, ну и так по мелочи, Анна в ВК поблагодарила, написала, что "дочка аж запрыгала от радости", а маленький (1год и 2 мес) впервые попробовал сок из трубочки, "недоумению не было предела"

telephone

цветы и тортик покупай, а так еще какой-то подарочек будет - пусть дите порадуется. давай колись с номером

Девочки, мож скажу какую-то глупость... раз не могут ей одежду подобрать, мож кто сможет свозить в глорию джинс хотя бы и приодеть девочку, джинсы купить на

Котофейя хоть какую-то копеечку

?

Патамушта*** о да блеск для губ,

сейчас моя свои залежи проредит оставлю в субботу подписанный пакетик на Ленина.

Патамушта***

та свозить не могу, но думаю, что найдем обязательно. Порадуем девочку мелочами, которые ей точно долго еще не светят. Озадачила свою Женьку - шмонает свои запасы.

тут еще 2 лака для ногтей Катя положила - может тоже ей?

Котофейя может тоже ей?

а еще я подумала, вдруг елементарно ножничек маникюрных нет, гиг.принадлежностей, которые стоят совсем недешево... ну ведь не каждый отважится попросить прокладки или пилочку для ногтей...

Патамушта*** . ну ведь не каждый отважится попросить прокладки

это ей Наташа купила
а вот маникюрный могу купить
деть моя принесла вот это ( духи новые, блеск ревлоновский и браслетики) , пойдет же?

Нина, денежка пришла! Куплю лекарства с утра, сразу и завезу, по пути на работу!

из ВК
Екатерина Кунцева
Отдам телевизор, чайник, термос, тарелки (глубокие), ложки, 2 овощерезки, теплое одеяло. Из вещей женские джинсы р.42-44, штаны р.46-48, теплая кофта р.42, немного мужских вещей. Если надо пишите или отвезу все на Ленина 11А.

Котофейя джинсики девочке подростку 40 размер на рост 162 мне сегодня отдала теплые но моднявые штаны очень худенькая девушка, должны подойти вашей девочке (лежат в пакете "Женская одежда", это я вам девочки по категориям "расфасовала" )
Котофейя Малышу из этой семьи в поиске зимний комбез на рост 80 см - если есть, отзовитесь, плиз! и это есть у меня, состояние правда среднее, но мой мелкий в нем ходил

kasя

подпишите для Наташи Кузнецовой пакет, плизззз. Мы поймем куда это

Девочки, у меня 42р. Может девочке подойдет? Пару брючек точно отдам, джинсы поищу, юбка есть джинсовая, короткая. Только не вижу какой рост у нее, у меня на 157.

девочки дубленку пристроили? а то я переживаю

Zoey меня 42р.

тонет она в 42, худюшка. Рост 160

У меня есть новые джинсы, непонятно какого размера- заказывали по инету на 42-44, но очень узкие и вообще не налазят. Если ничего но подбреете девочке, может мои подойдут.

Еще есть сушилка для белья потолочная, новая (без одной детальки, но там можно при пособить с помощью шурупов или крючка). Может кому надо?

Мне сегодня Оля отдала пакет с детскими развивашками и канцами - кому-то для подопечных нужны? Или увожу на ленина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы