Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Sunni. Ей кто-то помогает

мне кажется был, наверно, какой-то мч, ему дети надоели...(это мои домыслы, если что

Птицефабрика . ОБУВЬ детская! Кто может забрать?? Звонить предварительно 89226026697

NatSa

ну я к тому, что, если ей постоянно не помогают, то на 10500 с 2-мя детками, снимая, пусть хоть комнату, без огорода и помощи просто не выжить

Котофейя В вк для семьи с ребенком просили постельное ( одеяло и подушку) , девочки гляньте кому подписать

Нашла я телефон- Воищева что ли фамилия , завтра говорит приедет ...ей подпишите

Накатала запрос в мЕтро, и в Кировский по конфетам. Может помогут...

Sunni.

в Кировград уехали эти сапожки))))) если вы их имеете ввиду. их при мне сразу двое померили и забрали

Марипусюнечка Разобрала вещи... вернее все просмотрела... аж грустно стало... катаем туда сюда как бы сказать.... я то думала приедем машина путного и адресно... адресно нашла немного... не нашла куртку для Русланы и для Ани из металлурга куртку.... а это очень надо... Расиму посуду видела и в коробке видела ему.. но не открывала коробки с тарелками и с прочим...

эээ...а конкретнее можно, что там? ненужное? неподходящее или плохое?

Марипусюнечка

Маша, раздайте людям и напишите список с наиболее важными вещами в данной ситуации - как-то одежда/обувь - особенно детское.
В Кировском (Сирен. бульв) - есть теплые колготки по 99 р. Может и в вашем городе это есть.
Люди раздеты, а вы про какие-то люстры переживаете...

Нужно забрать вещи с Академического и Уралмаша

NatSa Академического

забирает Лена Анонимный Ёж. Если это Краснолесье

Irina18n

там вроде несколько адресов....она не ответила

LenaN.

Вот и я про тоже. Люди всякие бывают. Одни не возьмут, а другие рады будут.

Schadling

Ну те сапоги были хоть и не модные, но вида приличного и состояние идеального

Спика Девушки, у Насти с Юлей ноут полетел, Юля носила в ремонт, сумму насчитали приличную(((( Может, кто-то поделится явками-паролями, куда еще обратиться можно, где все делают качественно и за приемлемые деньги?

Самый качественный и бюджетный ремонт, который я знаю, у нас в Арамили. Ещё и скидки для своих. Если надумает, пишите мне в личку.

LenaN.

не ну драную обувь я тоже не вижу смысла брать,т.к. нарушено ее основное свойство. а вот поношеные майки на годовасов можно и выложить кучкой. кому-то и пригодится.

NatSa
мне кажется был, наверно, какой-то мч, ему дети надоели...(это мои домыслы, если что не знаю, может быть.
Им еще до школы далеко ходить. Хочет поближе к школе жилье.

Спика За новый с установкой попросили 4700,00

Сам диск стоит 2000.

Список по Ревде на стр 668 отправка планируется в пятницу 5 декабря

Irina18n
Саша Чистякова (которая в больничке здесь лежала с ПВР Сухой Лог) , она в пятницу уезжает . Кто хотел помочь собрать её в дорогу , отпишитесь пожалуйста в личку!
И С У Х О Й Л О Г
hitamama
одинокая мама Света Соколова , + дочь Полина 4 лет
мне дочки очень нужны сапожки- зимние ,которые были протерлись .р 29
и в садик черные шортики и футболочки с коротким рукавом,
большое спасибо за всю помощь и за куклу)

NataК
белое платье или голубое (рост 116-122) на утренник ребенку на прокат , с возвратом. Очень надо. Дочка Лены (эльмаш) будет льдинкой на новогоднем празднике

Irina18n
Анастасия Качура Железнодорожный район тел. 89617748314
здравствуйте помогите пожалуйста двум деткам они
двойняшки мальчик и девочка им по семь лет
им очень нужна зимняя обувь 30 и32 размера
и курточки
пару свитеров и штанов
заранее большое спасибо

vishenka1977
Нужны лыжи на физкультуру в школу. Мальчик 9 лет

Таша НН
нужны черные брюки узкие на мальчика рост 172 :) Стройный :) в школу надо. если будете передавать-подпишите "Для Гоменюк"

Нужно ЖИЛЬЕ для ещё одной семьи приехавшей в Екб вчера
(Отец Илья пустил в свою квартиру :) На неделю)
Семья+беременная кошка+собака

Актуальна продуктовая поддержка для семей

• семья Олимпиады 3 детей (Шарташ ) (7 мес, 3 года, 5 лет) - овощи, молочка
  • беременная Настя Комезина (В. Дуброво
  • Настя+Саша+Яна (Уралмаш) 8 мес - продукты и гигиенические средства, бытовая химия
  • Инна+кума (Уралмаш ) 3 детей ( 1 год, 4 г, 6 л ) - продукты

Теплая обувь все размеров
Одежда на мальчиков любых возрастов

И готовимся к новому году
Нарядные платья, чешки, новогодние костюмы

К О Н Ф Е Т Ы , игрушки и прочие радости

NatSa В Кировском (Сирен. бульв) - есть теплые колготки по 99 р.

не очень они, я купила одни на пробу, маломерят к тому же жутко. 4-5 примерно на 42 наверное, если не меньше((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы