Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Эрвашерст Девочки, могу чего-нибудь купить на 10 тр, чего лучше? Продукты или памперсы или смесь ? Какие?

По смесям - популярен Нестожен

Может фруктов закупить и самоходам и в ПВР немного отправить?
Яблоки Семеринко по 40 р крепкие в Карусели в Алатыре.
Ну и семьи

Актуальна продуктовая поддержка

• семья Олимпиады 3 детей (Шарташ) (7 мес, 3 года, 5 лет) - овощи, молочка
  • беременная Настя Комезина (В. Дуброво
  • беременная Света (с почками) - продукты
  • Настя+Саша+Яна (Уралмаш) 8 мес - продукты и гигиенические средства, бытовая химия
  • Инна+кума (Уралмаш ) 3 детей ( 1 год, 4 г, 6 л) - продукты
  • Лена (Эльмаш) 2 детей (9 мес и 6 лет ) - продукты
  • Женя (Студенческая) 2 детей (1 год и 5 мес) - детские смеси, продукты
  • Колосовы (Ревда) 10 мес - детские смеси

Ибис А если вещи не берут, так как фасон устарел

а они эти вещи видели? или Маша на свой взгляд решила ?

Марипусюнечка сколько раз уже звонили и клали денег мои знакомые.. а в итоге развод.... просто берут эти деньги и все... Маша ну "лошара"-это ж призвание.
Ну какой здравый человек побежит скидывать деньги по звонку???
Какие деньги без просмотра и главное договора? Плюс заверенные копии уставных документов этого агентства нужно попросить.

telephone

на Уралмаше 2 семьи..Инна на 40 лет живет и еще семья на Восстания
А в Березовском Настя?

telephone а выше список ?

вы про мой список?
в моем списке нет Настя -младенец ЖБИ - это кто? я не в курсе, какая семья, сколько мес ?
У Жене на Студенческой есть ещё потребность? и у Эмилии?

telephone я по памяти сейчас - если что прошу меня поправить и дополнить : химмашевских забыли

И по Волошиным есть еще потребности?

а куртки -то доехали в Исток? Подошла хоть одна?

telephone острая потребность смеси и памперсы

памперсов не было уже несколько дней на Ленина

telephone кто с младенцами

ну вон Олимпия сама кормит ГВ, но не хватает молочки и овощей
У Жени какой возраст напомните?

я если честно, памперсы не беру в голову. Понимаю, что нужно..... Но питание важнее
И первые в списке особо нуждающиеся, т.к либо кормилец один с з\п небольшой, либо вообще пока без работы ....
По химмашу, как я поняла с продуктами более-менее, проблема в жилье..
По Джамиле Пална сегодня должна была съездить, отпишется

NatSa По химмашу, как я поняла с продуктами более-менее, проблема в жилье.. ну когда то закончится то, что им привозили. А на зп 10500 как жить?

Девочки,муж завтра на Ревду сможет только утром после ночной смены заехать загрузится и вечером поедим.вопрос,как быть с тем что там кто то будет в 11?может кто то сможет хотя бы к 10 прийти?

Котофейя куртки -то доехали в Исток? Подошла хоть одна?

Куртки в Б.Исток доехали, подошла ли хоть одна ? не знаю, приехала очень поздно, каюсь, Юлю разбудила, тихонько ей передала и она дальше спать пошла, сегодня надо у Насти спрашивать.

telephone То есть остается - ничего

Девочки я не знаю. Лена не просит ничего. Или стесняется или ничего и правда не надо. Но на контроле надо держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы