Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Я попросила составить список нужных им вещей. В ближайшие дни составят. Тоже считаю, что все подряд не нужно везти, но примерную потребность я написала со слов одной из женщин и конкретную потребность конкретной семьи, про которую точно знаю, тоже написала. У меня на девочек одежды вообще нет и муж 54-56 размера. Одну куртку с него вытребовала, не знаю еще подойдет размер кому или нет :)

Бормотуха 110 человек

одного активного что записал что кому нужно..
представьте вы сейчас соберете 50 курток 46 размера...а там может все 50го размера..

девочки, кто по городу собирает - можно до меня довезти (Эльмаш/Уралмаш ТЦ Белка недалеко), а до Половинки мы увезем...там в принципе недалеко от Уралмаша - 26 км у нас до сада получается, по времени минут 30, если без пробок

Есть вещи ,игрушки посуда. Заберите район упи?

juliamail lart

Напишите номер.. Я по времени буду решать, буду успевать, заеду. Я в 11 примерно буду там. Долго корма грузить разгружать... Посмотрим, в общем. а вы после разгрузки к нам заедите?
Мы можем скооперироваться, если остальные химмашевские не против.

мамаПружинки из-за чего они рулятся-то.

они хватают что увидели... то вдруг соседу лучше достанется((((

отдам новую куртку на девочку 134 размера. как можно передать? живу на автовокзале.

Beze автор темы

Ваш муж забрал у меня вещи, собрала все что было- и теплое, и школьные вещи на девочку, ну и так... Надеюсь пригодится! Тем более 110 человек.

Девочки еще нужно понимать...что это временное жилье...ооочень временное, и если их оттуда попросят...а это будет точно...и у них не будет сумок, рук, сил и т.д. то они кучи вещей бросят...т.к. .."не свое не жалко" поэтому лучше конечно одному человеку один комплект одежды теплой...10 курток они явно за собой не потащат....
и если вы вещи везете то к ним скорее всего нужна какая то сумка (клетчатый баул например)

Хм, а кто-нибудь отслеживает вещи, просто если не надо что-то, можно ведь увезти на Ленина,11. Там девочки- волонтеры большие умницы, пристраивают все конкретным людям

Oga-Oga Хм, а кто-нибудь отслеживает вещи сомневаюсь

Beze автор темы Я попросила составить список нужных им вещей. В ближайшие дни составят завтра бы составили, чтоб лишнего не напихать, и правда. А остальное на Ленина сдать.

Hamingjusamur2 Девочки еще нужно понимать

вы напишите, как все правильно сделать.
Получить список и собрать по списку плюс бонусом игрушки с книжками?

Beze автор темы

Посмотрите это тот адрес? Если да то есть телефон руководителя...может у него узнать о нуждах?
г. Верхняя Пышма
Загородная оздоровительная организация ООО «Истоки Исети», г. Верхняя Пышма
п. Половинный, 24 км Старотагильского тракта Руководитель ПВР Дроздов Сергей Юрьевич 8-922-22-83-236

У меня что-то нет охоты чужие вещи отслеживать. Я вообще их даже смотреть не планировала, в машине оставить, а потом передать в выходные.

Beze автор темы Получить список и собрать по списку плюс бонусом игрушки с книжками?

Да!!
Ну памперсы и т.д. можно про запас..
Мы просто по началу так же ПВРы заваливали вещами...потом администрация звонила и просили забрать

я смогу поехать завтра, есть немного женского 42-44р, детского до 98размера, мужская обувь.
Живу в Монетном, работаю в городе в райне Сити Центра, так что могу забрать из ближайших районов.

Бормотуха

Да, я к вам потом после собак! Если вам привезут, уже хорошо.

Так чаво делать бум? У меня только 6 человек вещи отдают.. Как распределять???расстроила последняя страница..

Школа "Душа Мира" Горького,65, 2подьезд, 6этаж мне подруга скинула, что тут принимают еще вещи

Я у себя в городе попыталась отдать вещи, хорошие. Сказали - только новые с бирками надо. Развернулась, часть унесла на помойку, часть соцпедагогу в школу. На работе вчера заставили написать заявление о том, чтобы с наших зарплат перечислили по тысяче в фонд помощи беженцам.

juliamail

Да, я к вам потом после собак! Если вам привезут, уже хорошо. я не против, можно и у меня собрать химмашевским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы