Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Vozlublennaya Из Лебяжки:
Елена
"с питанием для ляльки плохо.особенно с лекарствами.все болеют и дети и взрослые.мы в лебяжке в пвре.это тихий ужас холодина. гуманитарку нам сказали неположено. кароче кошмар."

Vozlublennaya СРОЧНЫЙ КЛИЧ о помощи!

[cit]Hamingjusamur2 я была права в Лебяжьем супермногодетная семья:
Наташа Гелевера
Ребята, многодетная семья беженцев нуждается в жилье, кто может помочь на первое время? Муж, жена, 9 детей и бабушка. Сейчас они находятся в пвр в пос. Лебяжье, недалеко от каменска. Денег нет, нужно хотя бы первый месяц где то жить...

Helen O Мужчину зовут Евгений. Я с ним общалась по телефону друга Дмитрия. 89521314557. Он в четверг едет в посольство. Это он нашел работу и сейчас ищет жилье без предоплаты. Он готов на себе хоть что-то увезти. Но рейсовый автобус идет только до Покровки. Дальше пешком до Лебяжьего 13 км.
Я снова обращаюсь к тем, у кого есть возможность туда поехать . У меня собрано вещей уже почти на 2 машины!!!!!!!

Vozlublennaya ЕЩЕ из ЛЕБЯЖКИ
Елена
Отопление немзвестно когда будет.нам очень нужна обувь женская и детцкая.валантер привозил на мужчин обувь а женскую забыл.мы ходим в тапочках все жен.от 38 по 41 зима.и дет.от26 по 33

Девочки!!!! У меня толпа с виза набралась! Я спрашиваю снова: я соберу, кому!!!!! Потом передать???? Уже спрашиваю в который раз. Народу очень много хочет отдать, но я не могу возить бесконечно склад в машине. На Ленина или куда? Я предлагала съездить сама, никто не откликнулся со мной, теперь уже не смогу, у меня томатис у сына, каждый день, физически далеко от виза не смогу в течение 15 дней. Собрать еще как нибудь удасться, но отвезти никак.

Дмитрий

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Викторович, я беженец с семьей приехал из Луганска. Находимся в пункте временного размещения в Каменском районе в поселке Лебяжье. Мы остро нуждаемся в гуманитарной помощи. Если возможно, помогите пожалуйста. Вот перечень что необходимо нам:

Необходимая одежда:
1) Джинсы мужские теплые (размеры 31 и 33 для двух мужчин).
2) Обувь мужская зимняя ботинки и кроссовки (две пары 42 размера)
3) Свитера мужские (50 размера и 58-60 размера, количество не ограничено)
4) Перчатки мужские зимние (3 пары)
5) Сапоги зимние женские 38 размера.
6) Шапки зимние мужские (3 штуки)
7) Куртки зимние (2 штуки размеры 48 – 50)
8) Носки.
9) Деткам конфет, печенье, что-нибудь вкусненькое.
При этом лучше чтобы если Вы предоставите эту помощь, то направить и передать гуманитарку на мое имя так как иначе она может нам не достаться. Лучше передать лично в руки. Полное имя Кузьменко Дмитрий Викторович и мой номер телефона +79521314557. Заранее спасибо.

juliandr На Ленина

отвезите на Ленина, там однозначно разберут

juliandr я соберу, кому!!!!! Потом передать???? Уже спрашиваю в который раз. я в таком же недоумении. На Ленина чтоли? Мне туда не очень удобно.
Росто писали тут что заберут компрессорный и близлежащие, я уже не помню кто и доя кого.

Hamingjusamur2 Дмитрий

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Викторович, я беженец с семьей приехал из Луганска. Находимся в пункте временного размещения в Каменском районе в поселке Лебяжье. Мы остро нуждаемся в гуманитарной помощи. Если возможно, помогите пожалуйста. Вот перечень что необходимо нам:

Да, этот Кузьменко Дмитрий тоже сегодня выходил за вещами с Евгением. Думаю, его просьба до сих пор актуальна, мужского очень мало.

Пална отправлять адресно с кем отправлять???
У меня все разложено по размерам, перечень тут выкладывала. Никто не откликнулся.
Предложила отвезти в Арамиль для мам одиночек-в ответ про ваш химмаш знать не знаем...
Отвезу тогда на Ленина.

Пална

ПВР Лебяжье! Светлана Ушакова мамочка малыша 7 мес! Ребенок на искусственном вскармливании, аллергия на молоко. Необходима безлактозная смесь! Поделитесь кто нибудь. На ПВР в Лебяжьем ей выделяют, но в недостаточных количествах. Я организовывала доставку с Каменска от желающих поделиться, но это было неделю назад.

Бормотуха с кем отправлять???
У меня все разложено по размерам, перечень тут выкладывала. Никто не откликнулся.
Предложила отвезти в Арамиль для мам одиночек-в ответ про ваш химмаш знать не знаем...
Отвезу тогда на Ленина.

А Арамиле Vozlublennaya для мам одиночек собирает, но она без машинная(( и тоже собирает адресно в разные пвр подписывает мешки на конкретную фамилию по потребностям и передает

у нас тут проблема в том, что не организован процесс, не предприятие, где каждый за что-то конкретно отвечает..обязанности не распределены, надо что-то придумывать

Эльмаш , куда вещи приносить ?

Grishanya Эльмаш , куда вещи приносить ?

на первой странице ники девочек которые по районам собирают. В личку черкани кто по Эльмашу

Пална обязанности не распределены, надо что-то придумывать у меня времени немного, неделя осталась. Потом ложусь в больницу с мелким. Успеваю пока могу.

Hamingjusamur2 Обувь мужская зимняя ботинки и кроссовки (две пары 42 размера)

Hamingjusamur2 Свитера мужские (50 размера

Hamingjusamur2 Шапки мужские

это я все сложила, обувь мужская 42 размера, свитера мужские, джинсы, брюки, шапки мужские и перчатки женские
сегодня должна Наташа с ником светлая 2012 забрать
еще два пуховика, теплые женские вещи шерстяные
а малышовые вещи надо туда или нет? а то там писали, что есть ляли до года

Бормотуха с кем отправлять???

мне хотелось бы так: где-то видеть в одном месте потребности ПВР
кто-то разбирает вещи по потребностям адресно
а тот, кто имеет возможность поехать куда-то везет ту часть, которая актуальна для конкретного ПВР

а не так, что набили машину 10 % адресно, а остальное чем попало и поехали

вот такие мечты

Пална

повторите перечень пожалуйста

Штаны теплые женские зимние размер 44-46
Парка размер 48 примерно
Теплый плащ размер 46
Пуховик теплый женский размер 46
Куртка размер 40
Блузка 44 брюки легкие 42
Штаны велюровые 46

Сапоги детские кожа-мех 22
Валенки 26
Лялечное велюровое на девочку 6-12 мес +пинетки+кроссовки+шапка
На школьницу колготки, кофта, перчатки, блузка, водолазки рост 140 примерно
Детское на 1-2 года на девочку брючки, футболки, юбка.
Теплый спортивный костюм на мальчика года на полтора
Дубленка шапка толстовка на мальчика на 2 года.
Сладости

Еще вечером заберу вещи после 18.00. Что там -не знаю.

Девочки могу съездить до этого Лебяжьего, тут есть человек более менее в курсе того откуда все забрать и что везти ?

Марусько Девочки могу съездить до этого Лебяжьего, тут есть человек более менее в курсе того откуда все забрать и что везти ?

Бормотуха Штаны теплые женские зимние размер 44-46
Парка размер 48 примерно
Теплый плащ размер 46
Пуховик теплый женский размер 46
Куртка размер 40
Блузка 44 брюки легкие 42
Штаны велюровые 46

Сапоги детские кожа-мех 22
Валенки 26
Лялечное велюровое на девочку 6-12 мес +пинетки+кроссовки+шапка
На школьницу колготки, кофта, перчатки, блузка, водолазки рост 140 примерно
Детское на 1-2 года на девочку брючки, футболки, юбка.
Теплый спортивный костюм на мальчика года на полтора
Дубленка шапка толстовка на мальчика на 2 года.
Сладости

Еще вечером заберу вещи после 18.00. Что там -не знаю.

Можете еще в теме посмотреть, девушки предлагают забрать у них вещи, не могут сами вывезти. Соберите у них. Как наберется машина - можно ехать. Мы завтра собираемся. Можете у меня информацию узнать куда ехать.

девочки, может попробовать через сервис "попутчик"е1 договориться о доставке гуманитарки за небольшую плату (скинуться рублей по 50-100)?
Бесплатно вряд ли повезут. Ну вот, к примеру, объявление от водителя по маршруту Каменск-Уральский- Екатеринбург и обратно: "В рабочие дни еду утром в 06.50 от Южного м-на до Екатеринбурга-Химмаш, Ботаника, обратно выезжаю из Екатеринбурга с Ботаники в 18.00". Не могу ссылку вставить, не знаю как это сделать. Там же указан телефон водителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы