Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

ЛюбимаяR готовность № 2
завтра вывозим
если чо-под лестницей тоже мешки

пятитонник заказывать будете?

Мышkа На Ленина же и запрашивать списки с пожеланиями можно (можно же?), формировать для опр семьи, подписывать и отвозить либо в семью либо на Ленина. Работникам храма склонна доверять.

Смотрите. На Ленина есть список из 400 почти уже семей. В нем -возраст, город, телефон, количество и возраст детей. Иногда дописаны потребности (обычно- лекарства, или какая-нибудь экзотика)
Про ПВР. Прислали интереснейшую прямо переписку :) Итак
Про Полевской. Туда уехала машина в понедельник -и еще одна во вторник. Обе были сданы в соцзащиту, под ответственность лица, которое там назначено главным по беженцам. Это конкретная дама, у которой есть имя, адрес и телефон. До этого неделю назад ездили вКоптяки (с подборкой по списку) -и в еще один ПВР, откуда нас развернули
Я повторно предлагаю пересылать (можно мне) списки потребностей по ПВР-ам, мы будем готовить мешки, и всякий желающий сможет их увезти. Но за это должен кто-то взяться.

Таша НН Про Полевской. Туда уехала машина в понедельник -и еще одна во вторник. Обе были сданы в соцзащиту, под ответственность лица, которое там назначено главным по беженцам.

почему так?

Таша НН На Ленина есть список из 400 почти уже семей. В нем -возраст, город, телефон,

Таша НН До этого неделю назад ездили вКоптяки (с подборкой по списку) -и в еще один ПВР, откуда нас развернули

Как так? люди заказали по списку гуманитарку и не вышли ее получить, или вышли, но их не пустили с вещами в здание пвр?

Завтра на Ленина со скольки можно подьехать?

девочки с ЮЗ мамочка ребенка инвалида ищет любую подработку с 9 до 12 примерно

Пална почему так?

Потому что возят - тоже волонтеры. Сейчас позвонила в соцзащиту -они уверяют, что делят на кучки :) -и не позже завтрашнего дня доставят в ПВР-ы.

Бормотуха Завтра на Ленина со скольки можно подьехать?

Я планировала быть с 11, но, если Вы хотите раньше - можем попробовать. Только мне надо написать.

Таша НН Потому что возят - тоже волонтеры. Сейчас позвонила в соцзащиту -они уверяют, что делят на кучки -и не позже завтрашнего дня доставят в ПВР-ы.

вроде бы девочки, которые ездили и отписались тут, отдали все напрямую в руки беженцев

волонтеры, которые возят из храма, отдают администрации?

Пална

Пална когда она это написала?

час назад

Пална Как так? люди заказали по списку гуманитарку и не вышли ее получить, или вышли, но их не пустили с вещами в здание пвр?

Там некий конфликт между самими беженцами (думаю. Елена понимает, о каком я говорю). Крайнего найти очень сложно, но вкратце - есть некие самоназначенные "старшие" -и фракция, на них обиженная... Фракция доехала до Ленина, нажаловалась, их погрузили в машину, набили багажник вещами-и уехали. По приезде увидели мешки в холле, в них-вещи...

Таша НН

Не надо раньше 11, в первом часу до вас доберусь.

Таша НН Фракция доехала до Ленина, нажаловалась, их погрузили в машину, набили багажник вещами-и уехали. По приезде увидели мешки в холле, в них-вещи...

Приехали, выгрузили в хол вещи. Так? И? Кто увидел и что сделал?

Пална Приехали, выгрузили в хол вещи. Так? И? Кто увидел и что сделал?

Нет. Приехали и увидели мешки с ранее привезенной гуманитарной помощью в общем доступе, что начисто опровергало текст "нам рваного носового платка не дают"... Поговорили с самоназначенными старшими... И уехали назад.

Девочки в Коптяки нужны сапожки 22-23 размер на девчушку и теплые веще на детей от 2 до 6 лет. Кто сможет мне на Эльмаш привезти? Я бы передала им. Пишите в личку

IrisKiss Девочки в Коптяки нужны сапожки 22-23 размер на девчушку и теплые веще на детей от 2 до 6 лет. Кто сможет мне на Эльмаш привезти? Я бы передала им. Пишите в личку

Все ждут, что бы им написали в личку. И те, кто предлагает помощь тоже. Отпишутся в тему и не читают дальше. Полистайте немного, вроде бы недавно кто-то писал, что есть.

Таша НН Нет. Приехали и увидели мешки с ранее привезенной гуманитарной помощью в общем доступе, что начисто опровергало текст "нам рваного носового платка не дают"... Поговорили с самоназначенными старшими... И уехали назад.

наверно спор был из-за конкретных вещей, а в холле уже остатки того, что никому не надо?

IrisKiss

Ирина, я сегодня с заведующей нашим садиком поговорила утром
надеюсь, люди откликнутся и хотя детского насобираем

Таша НН Туда уехала машина в понедельник -и еще одна во вторник. Обе были сданы в соцзащиту, под ответственность лица, которое там назначено главным по беженцам. Это конкретная дама, у которой есть имя, адрес и телефон

Это хорошо конечно...если соцзащита сработает быстро, ложка нужна ведь к обеду...холодно людям...и вещи нужны прям сегодня...в сандалях далеко не уйдёшь...почему и усомнились...вообщем девочки в данном вопросе адрессная помощь сама эфективная...ничего тут не поделаешь...поэтому те кто спрашивал как лучше..решайте сами...но помощь нуждающимся в любом случае хорошее дело!!!

Пална наверно спор был из-за конкретных вещей, а в холле уже остатки того, что никому не надо?

В совокупности :)

IrisKiss Но нет возможности самой ездить забирать вещи

Напишите адрес на Эльмаше, попробуем Вам прислать :) Сапожки есть точно. Вы в Коптяки-когда?

РишаНовая

Спасибо, Юля!

fialkanata Это хорошо конечно...если соцзащита сработает быстро, ложка нужна ведь к обеду.

Смотрите. Соцзащита организовала пункт выдачи в Полевском. Адрес - ул. Максима Горького, д.1. Нечто "Жизнь"
Сейчас они уточнят контактное лицо-я и его выложу. И разошлем в ПВР-ы, чтобы люди сами приходили. А мы будем продолжать туда возить хотя бы раз в неделю, и даже можем от них (они очень доброжелательные) попросить записывать доп. потребности. Тогда счастье наступит хотя бы с Полевским :) Ну, и с Коптяками.
P/s - мне на почту обещали акты с паспортными данными :) Нам на Ленина это и не снилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы