Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Надинка ДЕтки заболели сильно

где и чем? Лекарства нужны какие?

Ветреница где и чем? Лекарства нужны какие?

из написанного мне показалось что детки самой Надинки заболели

Мартышечка Девочки, моё обещанное печенье приехало с производства сегодня. Могу купить порошок и моющее средство (уточните только, пожалуйста, для чего именно нужно моющее средство: для сантехники, посуды?) Куда-кому передать это всё можно?

Привет. А печение в какой упаковке?
Моющее средство просили для посуды (не помню кто), так же просят мыло и шампунь. Я бы лучше деньги потратила на шампунь, а моющее средство легко заменить пачкой соды за 10 р.
Передавать вы хотите для конкретных людей или конкретного ПВР или все равно?
Завтра в 10 утра планировали отправлять машину с посылками из храма в Сухой Лог и Лебяжье.

Девочки, вот список того что есть. Хотела адресно кому нибудь отдать, но уже кто-нибудь заберите. Район Виз. Машины у меня нет, к сожалению

Пална

Да это Светлана Ушакова.
Список мам дам с радостью так как им смесь нужна будет постоянно и питание... Только вот чуть позже напишу все, сейчас не могу, детки.

Бормотуха

Нет это мало игрушек они зафоткали. На деле их горааздо больше им привезли.

Ветреница где и чем? Лекарства нужны какие?

мои дети заболели ангиной.
ноют постоянно, не смогу мониторить темку пока.

Девочки, есть на мальчика: Д/с комплект на 2-3 года, штаны утепл. на 3 года, джинсы на флисе р.110, шапки теплые от 1 года до 4, ботинки д/с 27 р., пара кофт, варежки, перчатки, пеленки одноразовые, шампунь, крем д/рук. Я в мкр. Заречном, сама привезти не могу пока

Пална Привет. А печение в какой упаковке?
Моющее средство просили для посуды (не помню кто), так же просят мыло и шампунь. Я бы лучше деньги потратила на шампунь, а моющее средство легко заменить пачкой соды за 10 р.
Передавать вы хотите для конкретных людей или конкретного ПВР или все равно?
Завтра в 10 утра планировали отправлять машину с посылками из храма в Сухой Лог и Лебяжье.

Печенье в коробках. Мне всё-равно кому, лишь бы пригодилось там людям.
Мыло, шампунь, моющее средство куплю. Куда привезти это всё?

Mavrikievna

Анна, вы адресно кому то это все отдать хотите, или в конкретный ПВР? Если нет, то могу завтра забрать и отвезти на Ленина

Кто знает, в Сухом Логу 2 пвр! Первый - Лесная 1а. А второй где? Им кто-нибуь занимался?

ZyfD

коляску можно в Сухой Лог отправлять смело думаю

Мартышечка Печенье в коробках. Мне всё-равно кому, лишь бы пригодилось там людям.
Мыло, шампунь, моющее средство куплю. Куда привезти это всё?

На Ленина :) Завтра в 10 отбывает караван на Сухой ЛОг, Лебяжье, чуть позже-в Невьянск

Таша НН

Сегодня до 18:00 уже не успела...

Может кто-то сможет забрать у меня?

Мартышечка Сегодня до 18:00 уже не успела ????

Ну, сейчас 18.26 :)

Таша НН

Я опечаталась в вопросительном знаке :)

Helen O

Таша НН На Ленина Завтра в 10 отбывает караван на Сухой ЛОг, Лебяжье, чуть позже-в Невьянск

чо то не пойму, так едет или нет?

Vozlublennaya Кто знает, в Сухом Логу 2 пвр! Первый - Лесная 1а. А второй где?

Это либо с.Байны под Богдановичем, либо р.п. Пышма (не верхняя, которая тут по Тагильскому, а под Сухим тоже есть Пышма).

Пална чо то не пойму, так едет или нет?

Сейчас решаем. Точно едет Сухой Лог и Невьянск.

Таша НН

Марусько вызывалась в Лебяжье съездить, я вам номер кидала в личку.

Пална Марусько вызывалась в Лебяжье съездить, я вам номер кидала в личку.

звоню

Марусько не может, но есть вопрос - а до понедельника Лебяжье не терпит? В понедельник точно есть машина. Мы планировали ее в Полевской, но готовы переместить.

ZyfD Возлюбленная, коляску я отдаю в лебяжку Дмитрию Кузьменко с 11-мес дочкой. Мы с ним созвонились, но как доставить.....

Смотрите. Есть машина в понедельник, которую мы можем отправить в Лебяжье. Суббота-это очень строго?

ZyfD Девочки дак завтра в лебяжку не едут? Возлюбленная, коляску я отдаю в лебяжку Дмитрию Кузьменко с 11-мес дочкой. Мы с ним созвонились, но как доставить.....

Кстати, в Лебяжку ехать можно и через Щербакова, выезд на тюменский тракт есть через Химмаш, тот кто поедет, может забрать у вас коляску из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы