Помощь детям-отказникам и детям из малоимущих семей

Девочки в приют поедем скорее всего 15 ноября,кто желает с нами,пишите

**Девочки помимо новогодних подарков у наших деток есть основные нужды,на сегодня в приют очень нужно;

Срочно !!
= противовирусное препараты,ср-ва от простуды ,температуры,кашля.т.к пошёл грипп...
= очень нужны спортивные брюки мальчикам на физ-ру рост 130-164
= варежки ,перчатки ,холода начинаются варежек не хватает,каждый год одно и то же((
= теплые носки
= зимняя обувь от 31 по 42 размер
= очень нужна туалетная бумага,порошок автомат
= наборы для рукоделия ,куски ткани на труды девочкам от 0,5 метра , куски меха для поделок,вообще все ,что можно пустить на рукоделки.очень нужен фетр,флис .лучше яркий))

Это на сегодня список необходимого! Спасибо всем,кто помогает нам!**

Девочки собираем любые конфетки на новогодние подарки!!! В постах выше вся инфа по деткам есть))
150 человечков в этом году..
Помогайте девочки!!!! Очень прошу!!!

Девочки ,может у кого то есть трафареты для термомазайки ? сама мазайка продаётся в икее,купим,а с трафаретами сложнее,чет найти не могу (((нужно для поездки в приют 15 ноября.
Спасибо!

Девочки ,чьи 500 р с карты ****4569?? Отпишитесь плиз!

Екатерина.3

Спасибо,написала))

Добрый вечер! Есть несколько комплектов на девочек. Шапки(кошкм). Все новое. Могу занести на Викулова.

Есть б/у одежда на мальчика до 3-х лет. Женская одежда нужна?

МамаХ2

Спасибо О'громное!!будем очень благодарны!!написала в личку.

Добрый вечер. Есть разная одежда (не много), на девочку до 3х лет. И на мальчика до 1 года.

Девочки. Здравствуйте. Нужна одежда зимняя на малышку 4 месяцев. Буквально пару тройку вещей. Подруге. Я ей легкие вещи наотдавала, но у нас ровесники и зимних запасных у меня нет. Может кто поделится?

витаю в облаках

Спасибо ответила в личку

mitinamama

К сожалению,на сегодня я вам помочь не могу(( нет зимнего малышкового..пусть подруга обратиться в аистенок ,у них есть кризисных центр ,для попавших в тяжёлую жизненную ситуацию,там должны помочь))

КСЮ-ник автор темы

спасибо. обратиться. я уж ей про аистенок сказала.

Девочки поездка в приют видимо опять откладывается((( перед новым годом опять введены новые распоряжения..Посещения возможны только в дневное время в будни,когда есть на месте воспитатель,в выхи нельзя посещать детей,т.к в выхи только дежурный воспитатель..А в будни у нас не получается,т.к работают все(( попробуем договорится хотя бы на вечер .. Ведем так сказать переговоры,надеемся на что нить договоримся )))

Огромное спасибо Оксане Katanok за варежки для ребят и конфетки деткам на подарки

Доброго всем дня!!
Начинаю закупать конфетки на собранные денежки,буду ездить по магазинам искать акции, короче выискивать по дешевле и по вкуснее)))) на сегодня уже есть 11 видов конфет,из них один вид по 2 шт. На днях буду оплачивать ,шоколадки,и чокопай.Думаю по тихонько соберем деткам сладости)) огромное спасибо всем за помощь!

[URL=radikal.ru/big/bc0f575bc13e422d898a7fea5487320b][IMG]s017.radikal.ru/i413/1511/4f/7ee005ee9aed.jpg[/IMG][/URL]

КСЮ-ник автор темы = наборы для рукоделия ,куски ткани на труды девочкам от 0,5 метра , куски меха для поделок,

а пряжа для вязания нужна?

Ибис

Да,конечно)) и мальчики тоже вяжут)))

Девочки огромное спасибо всем за помощь и поддержку!!
Вчера забрали посылочки и подарки для ребят))
Огромное спасибо :
Девушке с Павла Шаманова 12 за кроватку для многодетной семьи.
Юлии с Фурманова за много трудностей для деток))
Спасибо всем ,кто привёз посылочки на Чапаева,викулова и цр
Очень всем благодарны за не равнодушие!

Девочки !! В кор интернат прибыла девочка,из какой то глухой деревни,родители видимо пьющие,т.к в интернат она привезена на постоянное место жительства до конца учебного года,после чего будет распределена видимо в приют..девочке 12 лет рост 155 примерно,приехала в лёгких ботиночках и лёгкой куртке.
Срочно в кратчайшие сроки нужно найти девочке зимнюю обувь размер 38 (без каблука!!!) зимнюю куртку,одежду для дома и школы у нее с собой только Толстовка,футболка,джинсы,и пара трусиков....
Девочки очень прошу помогите !!нужна обувь на сменку,кроссовки лучше 37-38 р ,зимняя обувь,лучше 38,и одежда рост 155 в Екатеринбурге буду во вторник,обещаю забрать оперативно ,если не отдалённые районы))) буду на вторчике..
Заранее всем очень благодарна!

Здравствуйте. Есть несколько пакетов с лялечными вещами, рост до 74 см. Есть зимний конверт на овчине, комбинезон типа мембраны, утепленные махровые на синтепоне комбинезоны, пара ботиночек, кофточки-слипы-ползунки и т.п., одеяло байковое, развивающий коврик, пачка одноразовых пеленок.

в ГиперМагните " Мишки Барни" акция по 58-90 до 17 ноября

Бэмба-2

Спасибо,написала в личку))

nik27

К сожалению я из первоуральска(( не знаю где это..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы