Требуется кровь 3+ для мальчика (онкология).

Дорогие юмамцы, просьба откликнуться. Если есть возможность, просьба помочь.
Если нет, не будьте просто равнодушными - поделитесь информацией со своими друзьями и близкими.

Мальчик из нашего города в области, город Кушва.

В сентябре 2014 года Максим был госпитализирован в больницу Екатеринбурга, сегодня он находится на лечении в гематологическом отделении. Врачами поставлен диагноз: Т-лимфобластная лимфома и острый лимфобластный лейкоз четвертой стадии. Лечение осложнено первичным иммунодефицитом, нужна трансплантация костного мозга.

В настоящее время Максиму срочно требуется 3 В (+) группа крови. Кровь можно сдать в Первой областной больнице на Волгоградской. Прием доноров ведется ежедневно с 8:30 до 12:30 (кроме субботы и воскресенья) при наличии паспорта, для жителей области – со справкой об эпидблагополучии адреса. При сдаче крови сообщить кому: Сосновских Максиму, палата 602. Расположено отделение на первом этаже консультативно-диагностической поликлиники ГБУЗ СО СОКБ №1.Более подробно о вопросах донорства можно узнать по телефону: 8 (343) 351-11-14.

kushva-online.ru/archive/news/2011/ - ссылка на информацию о Максиме. на нашем городском сайте. Не знаю, можно ли ссылку на группу ВК сюда?

На вопросы, какие смогу-отвечу.

www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/82338/13.html
наверное сюда лучше, тема прикреплена

резус строго +? цельная нужна или масса?

AbyssusK резус строго +? цельная нужна или масса?

Да,+. Сейчас скопирую слова мамы мальчика.
"1 группа нам не подойдет, нужна цельная кровь 3 +, но вы можете помочь другим больным, т.к. в больнице катастрофически не хватает крови. Первая областная больница, г. Екатеринбург. Прием доноров ведется ежедневно с 8.30 до 12.30, кроме субботы и воскресенья (при наличии паспорта, для жителей области со справкой об эпидблагополучии адреса).
Расположено отделение на первом этаже консультативно-диагностической поликлиники ГБУЗ СО СОКБ №1.
Здравствуйте, да нужно,у нас 5 курсов химиотерапии подряд, в конце каждого нужно будет кровь, курс 28 дней".
Это мама Максима пишет.

аноним наверное сюда лучше, тема прикреплена

Спасибо, там кто-то разместил уже.

Каспер автор темы

ясно, ну просто так пойду сдам, как раз время подходит. у меня 3, но "-", не слишком востребованная

AbyssusK ясно, ну просто так пойду сдам, как раз время подходит. у меня 3, но "-", не слишком востребованная

Вообще, у нас из города поехала девочка сдавать другую кровь, 4+. Она звонила в пункт переливания и спросила-можно ли так, что сдать другую, а Максиму дадут нужную. Ответили-приезжайте. Т.е. при сдаче возможно уточнить надо для кого кровь.
Спасибо.

Врачи просили пока приостановить сбор крови, много людей откликнулось. Понадобится позже еще.

Каспер автор темы Да,+

наташа почему только 3+??? 3- отлично подходит.

Цельную кровь переливают очень редко. Эритроциты переливают строго того же резуса. При онкологии как правило требуется тромбомасса. Она вроде не зависит от резуса.

jane air наташа почему только 3+??? 3- отлично подходит.

Я не могу сказать точно. Передаю то,что пишут родители.

Кровь можно сдавать, у мальчика 5 курсов химии, после каждой нужна кровь. Первую партию видимо набрали.

аноним конкретный момент мальчику переливают не вашу "кровь", а из запасов, которые уже прошли карантин)

Это понятно. Поэтому свежесданной кровью такой же группы пополняют запасы.

Эх, жалко помочь не могу. Хотя кровь такая же.

Дорогие друзья, если Вы из Екатеринбурга и у Вас 3 + группа крови, Максиму завтра начинают вливать кровь, клетки "упали", если Вам не трудно можно сдать кровь после праздников. Первая областная больница, г. Екатеринбург.Ежедневно с 8.30 до 12.30, кроме субботы и воскресенья (при наличии паспорта, для жителей области со справкой об эпидблагополучии адреса). При сдаче крови сообщить кому: Сосновских Максиму, палата 607. Спасибо!!!

Здоровья пареньку!

Апну темку. Максиму нужна кровь после очередной химии.

у меня такая но я на гв жаль сдала бы

название темы не корректено, это не онкология, а гематология.
в кач-ве апа

Максим обязательно поправится!

т?мная Максим обязательно поправится!

Он старается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы