Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Пална я буду добавлять ники в список, корректировать пост

короче, щас делаю тот список, который уже есть)) остальные видимо сами будете писать)))

мышкаЮля короче, щас делаю тот список, который уже есть)) остальные видимо сами будете писать)))

замучили))))

А может кинуть клич кому надо? Так может пусть желающие сами при едут? по 1 штучке уж довезут до дому? )))
Кому офисные крутящиеся стулья на колесиках? - 3 шт.

Ocsanaeburg А может кинуть клич кому надо? Так может пусть желающие сами при едут? по 1 штучке уж довезут до дому? )))
Кому офисные крутящиеся стулья на колесиках? - 3 шт.

тогда уж тут клич кидать
vk.com/topic-74316796_30592848

Orenka а тут боимся такой классный напечатать.
Понимаю - " Как бы чего не вышло." "От греха подальше. " и т.д., а жаль.

Согласна, что жаль, он очень красивый.
Но ситуации там всякие двусмысленные бывают.
То журналисты неадекватные, то посетители.
Это не праздник, скорее наоборот.

мышкаЮля девочки, уже скажите окончательный вариант!

Ю - волонтер

так так тааакк...А кто у нас Света Климова?

Gellena Ю - волонтер

тоже замечательно))

Ocsanaeburg так так тааакк...А кто у нас Света Климова?

Светапчелка pchelasveta

У- урал, а ю" что означает?

Пална Светапчелка pchelasveta

Я вот так и подумала)) А раз она на Большакова 75 проводит мастер-класс, значит мы с ней там или виделись или видимся)))

Ocsanaeburg Я вот так и подумала)) А раз она на Большакова 75 проводит мастер-класс, значит мы с ней там или виделись или видимся)))

Мир тесен))

Мирей У- урал, а ю" что означает?

перевод на русский, здесь же пишут "ю-мамы"

Мирей ю" что означает?

Ю - на анг. - ТЫ. "ЮМАМА - ты мама", "Юволонтер - ты волонтер" ))) моя интерпретация ))))))))))

Ocsanaeburg Юволонтер - ты волонтер" ))) моя интерпретация

согласна, никакого правообладателя не задеваем

Девчонки, так мы там в церкви, а не форуме. Вы ю- волонтер или u-волонтер собрались писать?

Да, ладно. Пишите, как нравится

делаю вот так

Мирей Девчонки, так мы там в церкви, а не форуме.

все равно народ пароль спрашивает "кто с юмамы?" "ты кто на юмаме?"

Ocsanaeburg ? по 1 штучке уж довезут до дому? ))

забрать могу. в разобранном все три влезут в паркетник? в субботу -воскресенье привезу на ленина вместе с детским сватанными хомочкой и др вещами. в храме то их есть куда прибрать?

Пална
замучили))))

неее, просто надо уже остановиться на чем-то)))

мышкаЮля делаю вот так

хорошо получилось

Девочки, вот две готовых страницы с именами. На сегодня уже сил нет добавлять))) распечатаю их, и еще пару листов без имен, ок?

мазай все три влезут в паркетник?

Что есть паркетник?

мазай в храме то их есть куда прибрать?

Эх, к своему стыду не знаю, есть ли там место ((( Так как помощь моя дистанционная

мышкаЮля

Юля))) Псевдокузнецовы - это не ник))) Это так Наташа выразилась, кажется NataK ник у Наташи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы