Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Если вдруг зимн. костюм на мальчика на 110 см. будет - " Качура" подпишите, пожалуйста.

навуходоносор: Благодаря тому что мы терпеливо им помогаем уже год, они не скисли, и не ноют ( хотя им очень тяжело) а борются за своё право жить на этой земле и в этом жестокосердном городе....

Город нормальный, может попроще надо себя вести, раз сняли квартиру за копейки. Или им все обязаны?

Напомните, пожалуйста, номер павильона на птичке

павильон 117 завтра работаем с 12 до 18 часов

Вовкина: Я вчера и сегодня собрала на Южном автовокзале ( желающие подвозили к моей машине) детские вещи .

Вот вы молодец какая!!! Хороший способ сбора!! Спасибо огромное!!

Сегодня было просто какое-то грандиозное количество детей.
Отдельное спасибо Наталье Львовне и Максу - девочки собрали из привезенного вами подарки и никто не ушел из детей без маленького сладко - игрушечного счастья

Напоминалка: родители с детками завтра приходите на новогоднюю сказку

Из ВК просьба
Елена Онищенко
Помогите вывезти в храм на Ленина коробку посуды с Ботаники!!! Контакты в личку.

Девочки,есть 30 коробок для подарков,если надо пиши е в личку,забирать с ботаники. Коробки новые,примерно на 1 кг конфет

Orenka,
Лена мне писала про эту коробку. Там приличный груз. Я не решилась никого из девочек просить, все с дитями ездят, еше и коробку вытаскивать и грузить.. . Лена спрашивала про Алексея. Сорри , Алексей не может..Кто то может с ВК откликнется

Привет всем! Ну вот сегодня в последнее воскресение года отдежурили на Птичке... народу было не много... те кто приходили получали от нас Новогодние подарки из конфет, фруктов и игрушек...получилось примерно 15 подарков..была одна новенькая семья из Одессы..искали одежду на работу.. очень понравились позитивно настроенные ребята! Один большой подарок отправил в Реж Арабаджи... Всех С наступающим Новым годом. Как можно меньше слёз и печали и больше радостных событий в новом году!

навуходоносор: была одна новенькая семья из Одессы

молодой человек высокий и с ним мужчина и женщина. О, они были на Ленина тоже.

Хочу отдать одежду,игрушки на девочку от 0 до 2 лет. Могу отвезти в центр районы. Нужно кому нибудь?

Девушки! Нужна ли ёлка искус. и немного игрушек на неё?

Отдам вещи на мальчика 80-86 размер. Также есть пуховик и дем. пальто женское 46 размер. Еще пакет вещей женских - юбка,кофта,брюки и одежда для дома. Игрушки мягкие и детские бутылочки. Сама пртвезти не смогу (с маленьким ребенком)

lena85,
а Вы на Ленина 11а закинуть не сможете?
Mama Lidy,
конечно нужна
lubasha1980,
а район у Вас какой?

Принесла парочку ёлок небольших)

Mama Lidy: парочку ёлок небольших)

Спасибо!!

Котофейя,
Могу,время работы в праздники?

Девочки, и мальчики! Мы решили 31 декабря, 1-3 - выходной в пункте. А 4, 5 - надо сделать гениральную уборку для рождественской ночи в храме.

5 января мы тоже будем на Птичке порядок наводить. так что какую найдёте лишнюю одежду в храме привозите 5 января к нам, мы примем..

новая сортировка. улица Таватуйская

lubasha1980: новая сортировка. улица Таватуйская

напишите пожалуйста Свете, она там живет
pchelasveta,

Заберите кто нить у меня мешок,а?Чет девушка,которая обещала и должна была сегодня забрать,не звонит и не пишет

rjagenka,
Подождите до завтра, может замоталась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы