Тема закрыта

Причина: 0

У сына вспухла писулька!!! Помогите кто-нибудь!!!

Пришли с прогулки с сынишкой(ему 1 годик завтра) и обнаружила,что у него писулька вспухла и покраснела,а сейчас еще и температура поднялась 38.1 !!! Кто-нибудь знает что это может быть? Помогите пожалуйста советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТО Я СЕЙЧАС УМРУ ОТ СТРАХА!!!!!!!!!!

Умирать от страха не нужно - дурное дело не хитрое и это вы всегда успеете сделать
На прием к врачу, прямо с утра - срочно!!!

А к какому врачу нужно? К педиатру?

Сделайте слабый раствор марганцовки, лучше процедить через бинт и вату, чтобы, не дай Бог, кристаллик не попал на кожу. В этот раствор писюн опустить, немного отодвигая крайнюю плоть и отмачивать, только не знаю сколько, сколько сидеть будет. Ну, и к врачу.

Вроде к хирургу с этим ходят.

Сначала - к педиатру.

С этим нужно идти в срочном порядке к хирургу.
У нас такое было неоднократно. Спаслись только тем, что перестали ходить в плавках. Только широкие проветриваемые трусы для нашей конституции подходят

Я тоже думаю, что к хирургу. Я не знаю, где автор живет. Мы вот на Уралмаше. Конечно у нас к врачам талончики заранее берут, но в экстренных случаях, принимают и без предварительной записи.
А лучше прямо сейчас позвоните в скорую помощь и спросите, что делать и куда бежать, они подскажут. А может и сами приедут, хотя бы посмотреть, потому как ребятенок очень маленький.
У меня у мальчишек конечно было нечто подобное, но без температуры. А если есть температура, то надо перестраховаться.

Мы ходили к дерматологу. Но там у нас точно кожное воспаление было.

Обычно надо срочно ехать к врачу. К хирургу. У подруги у сына было подобное. Сказали, что надо реагировать немедленно. Иначе могут быть последствия. Не пугаю, просто передаю слова хирурга.

Это скорей всего фимоз. Нужно взять фурацилин или раствор марганца и шприц 10 мл.Снять с шприца иголку набрать туда раствор и промыть прям под крайнюю плоть не бояться,но делать надо с кем то,а в дальнейшем чтобы такого не было нужно крайнюю плоть натягивать на тело полового члена.Постепенно доводить до того,чтобы головка оголялась полностью и припринятии ванны или подмывании под душем нужно будет оголять головку и промывать.А если ничего не получиться,то нужно обратиться к хирургу в поликлинику и он решит,что делать дальше.А Вам мамочка я посоветую не паниковать,ведь у Вас сын и нужно быть всегда в здравом уме,а от того что Вы умираете или вам жалко сына,ему легче не станет.Подумайте о нем ,а не о себе!

анестезист
Это скорей всего фимоз

ага, полюбому он

Я бы сама не стала ничего делать. ПРосто идите к врачу как можно скорее. К хирургу или к урологу. В платных клиниках, наверное, можно в срочном порядке записаться

Всем огромное спасибо!У нас уже дело идет на поправку!!! Опухоль спала!

Sela
У нас уже дело идет на поправку!!!

Рад за вас :)
И что это было?

Сказали,что просто воспаление!Назначили,то что советовали нам мамочки -марганцовку!И на следующий день все заметно улучшилось.Так что еще раз всем огромное спасибо за вашу заботу и оперативную помощь!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы