Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема закрыта

у меня есть одежка для новорожденного ребенка, но она после 2 детей, лежит 4 года, все чистое и поглаженное, лежит в пакетах, в нормальном состоянии, если не брезгуют, надо от меня забрать, у меня нет машины, там распашонки-ползунки, пеленки, есть демисезонные комбезы, 2 или 3 шт, забыла, для взрослых нет ничего((, если подходит-напишите мне

памперсы-то я купила, но вот двойку. Забыла, что кроме веса, еще цифры есть. А там ожидается маленький плод, боюсь даже сказать - маловесный ((( (постараюсь завтра беллакт купить, если встречу). В Мегамартах на памперсы скидка существенная, волонтеры из храма подтвердили, я не в теме за памперсы. У кого есть возможность, посмотрите единичку. 94 штуки двойки, например, стоят 739 рублей. Ну в принципе если и двойку встретите... И косметику в роддом. Так получается.
Девочке восьми лет помощь нужна, у них там еще несчастье в семье. Девочка крупная, рост 156, полная. Нога 32-33 размер. Кто знает, сколько это см ступня?

Я хочу девочке сапожки новые подарить, 34 р
Купила своему -не нравятся

luba22

завтра с 12 до 15 нас ждут в Храме, кто хочет помочь нашим землякам[b] [/b]. Волонтер Таша НН - надо вот к ней. И подписать, что для Шабров.

LookingGlass(W) Девочка крупная, рост 156, полная. Нога 32-33 размер.

а при росте 156 см точно такой маленький размер ноги? тем более, что девочка крупная

они не могут ни ступню померять, ничего ((( кладу им сандали на пробу, если не подойдут, прошу вернуть в Храм. И еще раз - я очень сомневаюсь в росте. У меня дочь 10 лет 144 см - и то высокая, я же на своей 173 рост прикидываю. Не может такого быть.
Для будущей новорожденной помощь нужна от мыльно-рыльного до памперсов (это вот Валентинина будущая внучка). Тут люди реально беспокоятся и реально сообщают, что надо.

девочки, кто будет уносить в Храм, подписывайте, что для Шабровского

Собирала вещи в Тарасково. Но могу отдать куртку теплую, размер S, мужская. Не новая, но, вроде, приличная. Сыну рукава коротковаты. Он 168 см. Надо?

Про смесь для беременной это я им сказала. Беллакта 5 пачек купила. 191 рубль в аптеке Источник здоровья (информация для тех, кто желает помочь). Еще по памперсам критичная ситуация, я им двойку купила, а для новорожденных единицу надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы