Тема закрыта

Причина: 0

Горшки для малышей и мобили для грудничков в ДР №3. Фоты и благодарность за помощь.

Недавно созванивалась с методистом Дома ребенка №3(на Уралмаше) по их нуждам. Она сказала, что к ним поступило много грудничков (есть даже 2-месячные). Им бы над кроватками повесить музыкалки-мобили, чтобы не так скучно было лежать. Сами понимаете, нянь не хватает :(
Я в феврале ходила к ним - купила 2мобилы, канцтовары и спорт - инвентарь для деток постарше.
Методист сказала, что памперсов грудничкам пока хватает, а вот развлечения никакого.
У меня к вам просьба откликнуться, малышки будут очень рады :)

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 16:56

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 14:23

я чет по названию подумала что сотовые телефоны нужны малышам :D
могу купить только у меня забрал бы кто заехал...еще мешок игрушек небольших есть, тож отдала бы деткам.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 16:56

котёнок ГАВ
подумала что сотовые телефоны

+1
поправьте плиз мобилы на МОБИЛИ

млин...
только в эти выходные раздала ВСЁ

а куда привозить можно?

А свою отдать можно,практически не пользовались.

А что еще нужно кроме мобиле?

Девочки, спасибо за оперативные ответы! Название поправила....

Gazel

а куда привозить можно?
Можно прямо в Дом малютки (Уральских рабочих,36) старшему воспитателю или я у вас заберу, а потом им передам. Игрушки им можно, но не мягкие.
К кому куда заехать - напишите или позвоните 8-912-240-7529 Ольге

Им еще надо шторы с детским рисунком, но я так поняла, что они бы сами их сшили , но пока нет у них финансов ( нужен шифон 12метров по 170руб -как они сказали)

А в воскресенье можно подвезти игрушки в Дом ребенка?

В воскресенье приехать можно (я в личку напишу как зайти)

А когда передавать будете? Я бы на выходных купила и своих игрушек бы собрала.

Как соберу -позвоню вам

Я живу через дорогу от этого ДР, поэтому могу заехать туда в любой момент. Вчера, кстати, мне передала Ольга (ник забыла спросить ) 2 мобиля, я их сразу же отвезла, т.к. детки-то лежат и ждут

Сейчас разговаривала с методистом-старшим воспитателем - она очень благодарна за заботу о малышах....
И еще у нее просьба Может кому-то уже не нужны горшки для туалета. У них совдеповские круглые - детки с них падают. Им бы такие в виде сидения с маленькой спинкой. Вот еще такая просьба у них....

olga492
горшки

давайте я посмотрю! У знакомой где то завалялись! А сколько надО??

Lizavetywka
А сколько надО?? Сказали горшков 10 было бы отлично

Девочки я вчера нигде центре не могла найти горшки(со спинкой,удобные,как седло),если кто увидит скиньте в личку,хочется помочь ДР.

У меня отличный горшок стоит: со съемным контейнером и колесами, т.е. мыть весь горшок не надо, а только маленький контейнер. Хотя такой им можно? Колеса можно убрать.

Liskin

В Икее стопочка стоит

ksundel

Спасибки,съезжу.

Написала в личку - ответа нет, поэтому дублирую здесь. У меня есть 2 мобиля - новый и б/у в упаковке. Могу отдать. Нужны?

Горшки я уже купила и отвезла, а вот мобиле не помешают, ну и всякие штуки развлекухи тоже, деток смотрела, плакать не могла при Светлане Николаевне, вышла в машину села и выла как белуга, муж испугался аж, но вы знаете там так уютно, лучше чем даже в некоторых дет садах, сделали ремонт, тепло, светло, только вот мам у них нет. А так все добрые мне показались, на сколько это возможно для такого заведения. Еще что показалось мне весьма приятным нет запаха казенщины что ли какой то все чистенько, но вы все равно если хотите помочь помогите им.

fomih
У меня есть 2 мобиля - новый и б/у в упаковке. Могу отдать. Нужны?

Нужны-нужны!!!! Давайте созвонимся..

у меня тоже мобиль есть, правдо б\у,если надо отдам

Б/у можно , а также б/у пластмассовые игрушки (как сказала ст. воспитатель - карапузы сгрызают все игрухи, не успевают менять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы