Тема закрыта

Причина: 0

нужна обувь,для мальчика и уличная одежда

Здравствуйте!Моя тётя просит о помощи.У неё сынишка 10 месяцев.Начал активно ходить.Очень нужна обувь.Сама она купить не может(мать одиночка,её сожитель выгнал вместе с ребёнком,живёт у моей мамы).
Может у кого-нибудь есть обувка,на весну,лето.Будет рада забрать.Длина стопы от 14 см.,ножка худенькая.,размер 23 и выше.
Спасибо всем огромное.Вот мой контактный телефон 89122295016 Олеся.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 19:52Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 15:08

OleSynia
Размер стопы от 14 см

у нас в 2 года 14 см ножка... а я уже подумала ,что подошли бы сандалики, в которых мы в 11 мес. ходили...

Есть кроссовки 15,5см по стельке.

OleSynia
Вот мой

извините, Олеся..а вы то не можете купить, ну или подарить? ..странно как-то

ЗвезДочка

Знаете,мы всю одежду от своего сына отдаём им,но есть проблемка,там очень крупный мальчик.Моему сыну сей час 1,6.,он весит 11800 ,рост 82 см.А Игорёха в свои 10 месяцев уже 12 кг и 80 см.Я же не для себя прошу.Просто его мама не может купить обувь,а если у кого-то есть что отдать ,будем рады.И не вам нас судить,что мы можем ,а что нет.Мы всё отдаём им,до трусов,хотя сами планируем второго ребёнка и эти вещи нам бы пригодились.Вопрос исчерпан.
Вот мне тоже странно,еслм вы не можете помочь,зачем тогда коментировать.Извените.

а это какой размер? обуви? у меня есть сандалики 20, 19, на шнурках боты около 20-21....

Magvayka

Спасибо,написала вам в личку.

у меня есть двое сандаликов, ботиночки на шнурках и сапожки войлочный.
Это все не первой свежести, от 1 ребенка, носить можно.
Если нужно, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы