Тема закрыта

Причина: 0

Для новородженного требуются вещи съездила-фотоотчет прилагается

Здраствуйте, около года назад была вот такая тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php, для тех кому не хочется все перечитывать вкратце сообщу есть такая девушка Аня в г. Камышлове , воспитывает ребенка Данила 2 года, мужа нет, паспорта нет, живет в подвале с сестрами младшими, родителей так же нет, живут тем что вырастили в огороде ну и сестры стипендию получают, но денег ей не дают , ситуация у нее сейчас изменилась даже незнаю в лучшую сторону или нет она родила второго ребенка около месяца назад, мальчик здоровый назвала Вовой, но суть заключается в другом что сейчас она на работу выйти не может, паспорта у нее так же нет, но этим вопросом вроде как соц.защита сейчас занимается, вообщем нужна помощь, прошу не для нее, а для детей -одежда на мелкого есть какая-то, что осталась от старшего немного, но с памперсами, едой и прочими детскими принадлежностями -проблема, грудью она не кормит, ну и на старшего может одежда есть какая. Я понимаю, что взрослая тетка уже, головой надо думать прежде чем рожать, все это верно, но есть уже свершившийся факт- это дети и наверное ее не изменить уже, она так и будет инфантильнной и безответственной.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 10:24

помню вашу тему, вещички тогда так и не отдала вам, т.к. ребенок заболел.
Ниче она скорая на детей.

МTV
помню вашу тему, вещички тогда так и не отдала вам, т.к. ребенок заболел.
Ниче она скорая на детей.

Да уж скорая, сама в шоке была когда узнала, ей бы одного поднять, а она второго рожает, а сейчас у вас есть что для нее передать?

у меня есть немного вещичек-аська 362-874-748

у старшего какой размер, напишите ,посмотрю,и маленькому что небудь собирем

OkaSa
у старшего какой размер, напишите ,посмотрю,и маленькому что небудь собирем

размер не скажу точно, но у меня ребенок одного возраста с ее старшим ростовка у нас 92 см, и здесь примерно так же я думаю но лучше наверное побольше если будет

Одежда- хорошо, но главное это питание, может у кого есть смеси, берут на молочке а сами не кушают и могут поделится- это будет для нее огромной помощью.

а вещи вы сами можете забрать?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 11:31

Анна на шее
а вещи вы саме можете забрать?

у меня муж днем свободен бывает, я с ним переговорю когда он сможет подьехать, адрес и контакты можете в личку написать, а я вам уже перезвоню.

Блин, таких мамаш точно надо стерилизовать или угол противозачаточный раз в 3 года ставить:(
Многие благополучные тетки не могут даже забеременеть, а эти как кошки плодятся:(

Анна на шее
а вещи вы сами можете забрать?

?

Я могу смесь купить,им какую(мы никогда не ели)?

Liskin
Я могу смесь купить,им какую

Я думаю, что смесь подойдет та которую на молочке потом им будут давать - это МДМил и Нутрилак-вроде бы не ошиблась в названии, вы свои координаты в личку напишите или в аську стучитесь.

Я вот вообще поражаюсь...А через год она ещё одного родит, снова будете ей вещички собирать???
Она вообще за этот год устраивалась куда-нибудь работать или так и поразитировала????
документы сделала? Обращалась в какие-нибудь инстанции? Знает, что в первую очередь ОНА САМА должна научиться обеспечивать своих детей.
Нет, нормально...Она рожает, а вы бегаете ей деньги и вещи собираете. %)

Есть одна коробка МДмила.

Не понимаю..
Я вот вообще поражаюсь...А через год она ещё одного родит, снова будете ей вещички собирать???
Она вообще за этот год устраивалась куда-нибудь работать или так и поразитировала????
документы сделала? Обращалась в какие-нибудь инстанции? Знает, что в первую очередь ОНА САМА должна научиться обеспечивать своих детей.
Нет, нормально...Она рожает, а вы бегаете ей деньги и вещи собираете.

Обращаю Ваше внимание я не ей собираю вещи, а детям, кто что должен кому -это не нам с вами судить, наше дело- или мимо пройти этой ситуации, или же по возможности как то им помочь, лично у меня сердце обрывается когда я вижу маленьких плачущих голодных детей, у которых нет даже пеленок и он лежит завернутый в ватное одьяло без пододьяльника, он ведь не виноват что у него такая мать.

Есть вещи, но не наворожденного...старше.но, может пригодятся. ася 400-744-205 Живу на Билимбаевской.

Написала в личку

Роса

мамочка-то хоть с детьми занимается? не пьёт?
ато может вопрос вообще надо в другом ключе решать, а не подкидывать им вещи, бывают такие мамаши, кому дети-то не нужны, просто так получилось, что они родились, сами бухают и пропивают в том числе и детскую одежду, которую им сердобольные соседи подкидывают, видали -знаем(((
её надо пособие оформить хотя бы по безработице и на детей, за роды тоже поди не получила она, бывают же такие амёбы %)

лень регица
ато может вопрос вообще надо в другом ключе решать, а не подкидывать им вещи, бывают такие мамаши, кому дети-то не нужны, просто так получилось, что они родились, сами бухают и пропивают в том числе и детскую одежду, которую им сердобольные соседи подкидывают, видали -знаем(((
её надо пособие оформить хотя бы по безработице и на детей, за роды тоже поди не получила она, бывают же такие амёбы

Она действительнно амёба по жизни, но не пьет, как с детьми занимается незнаю. Привезу фотографии как сьезжу.

лень регица
её надо пособие оформить хотя бы по безработице и на детей, за роды тоже поди не получила она, бывают же такие амёбы

она не пьет. просто она самая настоящая

лень регица
амёба

паспорт ей помогает делать соцзащита. Получит паспорт - получит и пособие.
Старшему ребенку нужна одежда и обувь.

Завтра у меня муж сможет заехать ко всем, напишите свои телефоны и адреса в личку и время когда к вам удобно подьехать будет.

Наташ, обувь ей какого размера на старшего нужна?

Асенька
Наташ, обувь ей какого размера на старшего нужна?

обувь примерно 22-23 размер

у меня есть кожаные демисезонные ботинки 23 размер

Асенька
у меня есть кожаные демисезонные ботинки 23 размер

напишите в личку Росе

У меня есть:3 пачки смеси МД-МИЛ, 1 пачка "Nestojen"(вроде так называеться),1 пачка каша "Хайнц". живу на Визе-если кому по пути-заберите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы