Помощь троим детям!

В семье погиб отец, осталось трое детей(
Мать старается, но не все у нее получается( Старший сын ей помогает, но он все равно еще очень молод.
Средней дочери Кристине, ей 13 лет, рост 1,5 см, размер 42, нога 38, нужна ветровка, теплую курку на весну купили, а ветровки нет.
Дочка Даша, ей 2 годика, мама для нее очень просила летнюю коляску - трость и маленький велосипедик, если у кого есть им еще очень нужно детское мясное питание и соки.
Очень надеемся на вашу помощь!
Можно писать тут или звонить мне 8-912-24-17-370.

Пух
рост 1,5 см

уточните!

Duti

1 метр, 50 см)

Могу поделиться вещами с девочкой 13-ти лет. Юбки, кофты, костюмы, ветровку поищу, обувью - вряд ли. Где вы живете?

radio

возле зоопарка, сотовый мой указан

Велик поищу - у родственников был.

МышЪ

было бы здорово!!!

Мы тоже соберем вещи для девочки 13 лет, позвоним Вам на сотовый...
Есть коляска-трость, но только чехол уже не такой чистый и нарядный как раньше, можем привезти (если лучше найдется, выбросят)

Vesna

да что ВЫ!!!
чехол совсем не имеет значение!!!
мама очень будет благодарна!!!

а у меня велик есть, с тентом который для малявок, ну чтобы их возить такой не подойдет? он правда разобранный

Наташ, помоч?

voevodina

оо!
это было бы здорово!
я тогда договорюсь со всеми и тебя подключу, ок?

давай!
Девушки, пишите мне в личку

а самой маме что-нибудь из одежды нужно?

кася попова

спрошу!

слушай насчет мясного питания-оно ведь недешевое...не напокупаешься.. может им просто мяса на рынке закупить? и все йсемье еда будет?

Ая

а где они его в таком количестве хранить будут?
мясные совдеповские консервы не дорогие и хранятся долго, лучше их я думаю

Пух

в общем я готова присоединиться материально в смысле питания, когда будет ясно что и как ты мне сигналь , что еще нужно....

короче согласовав с мамой выкладываю ее домашний телефон: 3224600, зовут Таня. она часто днем отлучается, с малышкой сидит Кристина (средняя) ей можно инфу оставить.
у них там положение плачевное, они и мясу и одежде для мамы рады будут(
живут они на Сортировке где-то, да еще и лежачей матери умудряются помогать((((

А у мамы какой рост, размер?

Могу помочь деньгами.
Или как лучше: накупить продуктов побольше, чтоп им по магазам не ездить?

Большое спасибо Весне за коляску и три мешка одежды для Кристины!
Они очень благодарны и рады!

Спасибо Neroly за 30 банок мясного пюре!!!!!!

Ая
слушай насчет мясного питания-оно ведь недешевое...не напокупаешься.. может им просто мяса на рынке закупить? и все йсемье еда будет?

хорошая идея а я могу блендер задарить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы