Тема закрыта

Причина: 0

Вещи детские и немного взрослых хочу отдать срочно

Девочки, привет!
Прочитала тут, что в детдомах б/у вещи не берут... У меня 2 больших коробки детских вещей от примерно 1,5 до 5-6 лет. На девочку, в основном, но есть немного и на мальчика. Там по несколько кофт, штанов, футболки, пижамы, трусики-колготочки, курточка, кажется, есть
Еще хочу отдать коробку вещей женских: футбы, кофты, еще что-то. Размер примерно 46 или М и несколько пар обуви 39-40 размер.
На помойку тащить жалко.....вещи все в нормальном состоянии, фирменные, не с рынка. Еще есть несколько пачек карандашей-фломастеров, пара шерстяных одеял примерно 1,2 на 1,5 - доча выросла, куча мягких игрушек, мешок погремушек и детских книжек для совсем малявочек.....
Спасите меня от завалов, плиз. И кому-то эти вещи нужны больше, чем мне, надеюсь :)

Куда привезти, подскажите? Заранее спасибо!

А вы позвоните в соцстрах - там такие вещи малоимущим отдают и в милиции неблагополучные семьи на учете стоят

vasya_vasilisa Если еще никто не забрал вещи позвоните мне пожалуйста по тел. +79502086246

Мы отдали детские вещи в Аистенок
620102, г. Екатеринбург, район ВИЗ, ул. Токарей, дом 21

Контакты
(343) 242–32–65 (городской)
(343) 354–42–85 (факс)
там помогают малоимущим и отказным деткам. Отвезли туда 2 сумки вещей, там были очень рады этому.

А вот в эти семьи не хотите отдать?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Если еще не отдали, то я бы забрала карандаши, книжки, погремушки для малышей Верхнепышминской больницы. Мой тел. 89193848322

МОЖЕТЕ свои координаты оставить, или телефон. Могла бы с вами связаться и что-нибудь забрать для мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы