Тема закрыта

Причина: 0

Опять сердце болит о детях(((

зимой обратилась на форуме девушка Рита...мы дружно ей помогли-вещи,игрушки,коляска....все отвезли...человек был так счастлив и благодарен. что у меня отпечатались эти глаза в сердце, глаза благодарной матери с ребенком на руках!!!

Теперь вот так произошло....поехала в гости к подруге-однокласснице ребенка показать да себя, сидим чай пьем болтаем о том о сем, вообщем хорошо нам...дети мирно играют...и вдруг такие крики за стеной, женщина кричит,чтобы ей помогли, и такие удары(слышимость прям на 70% черезщ стены)....и тут дальше хуже, кричит ребенок, явно младенец, я напугалась...слушали мы минут 10 в ужасе, потом я не выдержала, попросила мужа подруги, чтобы собрался и зашел к этим соседям. мало ли трагедия разыграется(((( Вообщем пришел он туда, а там пьяный муж этой женщины( двери нараспашку были)(((держит ее за волосы и таскает туда сюда, рядом на кровати лежит ребеночек 5 месячный и не просто ревет а кричит(((((драку вообщем эту муж подруги конечно остановил...мужик этоот еще долго матюгальник свой не закрывал.угрожал...его жену и ребенка мы конекчно к себе в квартиру завели...она рассказала, что это ее "незаконный" муж...он бросил ее как узнал о беременности...потому что выпивоха по жизни был....она ребенка оставила....ей старенькая мама помогает как может.....за ребенком вроде следит....я ребенка осмотрела...целенький слава богу...конечно когда позже мы зашли к ним в квартиру....я поняла что у ребенка ничего нет!!!! ни игрушек, ни чего вообщем нормального(((коляски нет!!! говорит на руках носит..(((( я сказала что постараюсь ей помочь....по крайней мере вещички и коляску найти!!! Девачка может у когонить осталось от своих детей вещи и коляска??? пишите....

скажите, а этот муж живет с ними? или случайно единоразово пришел?
дело-то прежде всего в этом..
вещей набрать легко.. тут мамы отзывчивые

Оговорюсь...что впринципе вещички для ляльки я от своей дочки отдам..у нас полно...и игрухи тоже сть!!! А вот коляска это уже труднее(((

Мамзель
скажите, а этот муж живет с ними? или случайно единоразово пришел?

нет не живет...я поняла..что он приходит иногда "поиздиваться"
:( ни чем не помогает им по крайней мере......и брак у них не зарегестрирован..ребенок на фамилию мамы(())

Ветка, пишите в личку размеры ребетенка! и как отдать можно -т я не выездная живу в центре

я коляску могу свою инглезину отдать попользоваться, просто уже другой мамашке малообеспеченной обещала черз полгода, тока у меня короб, ненадолго им хватит месяца на три... (если надо-я поеду себе прогулку покупать)

Ая
я коляску могу свою инглезину отдать попользоваться, просто уже другой мамашке малообеспеченной обещала черз полгода, тока у меня короб, ненадолго им хватит месяца на три...

Дык наверное короб то уже поздновато...ребетешке 5 месяцев уже...в полгодика сядет и все ! или она сидячая?

wetka

нее лежачка

сегодня вечером отпишусь если что отдам трансформер польский

у меня есть коляска: 2 в одном... не новая, но в хорошем состоянии..

Я могу детских вещичек набрать и кенгуру, если надо.

Liskin
Я могу детских вещичек набрать и кенгуру, если надо.

Думаю...что это было бы очень хорошо!!

Ая
нее лежачка

ну тогда Аня спасибо что предложили...лежачяя в таком возрасте думаю не подойдет к сожалению!

одежки могу собрать, пишите размеры и контакты в личкуСообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 13:57

Как все передать Вам?

Девочки, надо и найти как оградить мамочку с детенком от встреч со спермодонором. Это даже важнее материальной помощи.

Без реги (как всегда)
Девочки, надо и найти как оградить мамочку с детенком от встреч со спермодонором. Это даже важнее материальной помощи.

над этим вопрос сейчас ужде работают!!!

Liskin
Как все передать Вам?

Я сама за рулем...могу заехать....вы в каком районе?

wetka
вы в каком районе?

Куйбышева-Луначарского

Liskin
wetka
вы в каком районе?
Куйбышева-Луначарского

я заеду в начале следующей недели!!! есть еще одна девушка которая хочет помочь....она тоже с этого района....поэтому точно приеду!вы мне в личку напишите координаты

написала в личку

А вы не думали, что ни этой тетеньке, ни ее ребенку уже ничего не поможет.
Это стиль жизни, а мозги вы ей свои не одолжите, к сожалению.
Вот зачем в ыэто делаете, благое дело? Почему у вас не болят сердца о себе и своих близких?
Я понимаю, когда в детдомах деткам помогают, сами помогаем. Вот зачем она пускает этого дебила? Что она вообще о будущем думает, что думала, когда решила вот так жить? Почему не работает? Можно пол хотя бы мыть?
Глупая, безответственная, ленивая баба. Вы понимаете, что помогая таки людям, вы растите монтров, которые будут всю жизнь с протянутой рукой дербанить других.

(((((((
А вы не думали, что ни этой тетеньке, ни ее ребенку уже ничего не поможет.

вы очень категоричны!!!!

(((((((
Вот зачем в ыэто делаете, благое дело? Почему у вас не болят сердца о себе и своих близких?

это чтож за бред извиняюсь??? и с чего вы взяли что сердце мое о близких не беспокоится????

Нельзя проходить мимо горя....если ты знаешь что можешь помочь человеку ИМХО

(((((((
Вот зачем она пускает этого дебила? Что она вообще о будущем думает, что думала, когда решила вот так жить?

это пустой безсмысленный вопрос...к сожалению((

(((((((
Почему не работает? Можно пол хотя бы мыть?

я разве писала что не работает эта женщина??????что вы сделали такой вывод?? или вы думаете что мытьем полов можно много заработать!!!??? у вас у самой ребенок есть я так пологаю..не будьте так жестоки словами!!

просто если вам это напрягает не читайте эту тему..пройдите мимо!!

От ваших слов никто помогать не передумает!! Если все так скажут..то чтоже будет тогда в мире!! Мы хоть и не должны помогать, но я считаю можем!!

(((((((
Глупая, безответственная, ленивая баба.

все таки воздержитесь пожалуйста!

(((((((
вы растите монтров, которые будут всю жизнь с протянутой рукой дербанить других.

это уже не ваше дело...это женщина с протянутой рукой и слезой на глазах..ни к кому не лезла!!!! просто так вышло..что мы решили ей помочь!

таким теткам не вещами помогать нужно, а моск вправить. имхо.

Zezka
таким теткам не вещами помогать нужно, а моск вправить. имхо.

Мы здесь не тёткам вещами помогаем!! А ДЕТЯМ!! которые не виновны ни в чем!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 19:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы