Тема закрыта

Причина: 0

показывали в новостях Шеремета ребенка с ожогами-как его найти????

Девочки,помогите найти малыша...дело вот в чем-в новостях (не знаю какого канала,Шереметовский голос,видела все мельком) показали что у алкашей был пожар,кроватка с ребенком горела,у мальчика ожоги ручек и ножек,хозяева потушили все сами,а ребенка маслом намазали...он сильно плакал,так плакал,что через день они его все таки увезли в девятку в больницу.Показали кадр,что мальчик в больнице,лежит замотанный в бинты и без всхлипов так лежит,а из глаз слезки текут-текут...не запомнила ни имени ,ни фамилии.Сама с ребенком болела,даже не помню какой день недали это был,позвонила в девятку,говорят фамилию надо ,узнавайте у Шеремета...Звонила в термическую травму.Поискала на сайте ТАУ,но там только свежие новости.Личико малыша с полными слез глазенками так и стоит перед глазами....Хотелось бы что-то унести ему,там все что было и то сгорело у этих родителей,помощь явно нужна.Как найти ????Может кто видел этот сюжет,кто-то помнит???

может в саму телевизионную компанию позвонить и узнать все поп подробнее

туда не дозвониться,всего один номер указан...

тут писали уже о нем, вроде мальчик умер вчера

оказывается поздно уже....он умер....реву сижу надо родителей таких убивать....

:shock:

RU.Лада
надо родителей таких убивать....

точно! :(

:(

Да к сожалению уже помочь нечем!Мальчика звали Рома Меньшенин.Сегодня должны были забирать тело.Но в 9-ке сказали что увезли на вскрытие в 40-ю.Все это делает отец.Непутевая мамаша даже не явилась сегодня в больницу.Когда теперь забирать мальчика не знаю.Отец мальчика мой знакомый проживает отдельно от семьи.А мамаша даже не знала ,что ребенок скончался.Пока отец ей не сообщил.1 ИЮЛЯ РОМЕ БЫЛО БЫ ТРИ ГОДА. :megashock: :megashock: :megashock:
p.s. А мамаша сегодня к больнице так и не приехала.Отец был один.

как страшно все....как страшно читать и слышать слова по отношению к ребенку "было бы"...не дай Бог никому....Остается только помолиться за него....................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы