Тема закрыта

Причина: 0

Очень срочно нужна помощь Даше Бусаревой из детского онкоцентра

Срочно очень срочно!!!!!

У 5-летней Даши Бусаревой нейробластома средостения и забрюшинного пространства. Девочка болеет с 2004 года,перенесла 3 операции, около 20 курсов химиотерапии и 2 курса лучевой терапии.

Родители приняли решение: они ждут рождения своего третьего ребенка в середине мая, который станет донором клеток для Даши. Операция по забору пуповинной крови, к сожалению, платная. Сама процедура стоит 62 тысячи рублей.В эту стоимость входит и хранение клеток в гемобанке в Москве.

Дашина мама - Лена должна родить уже скоро, а точнее, 13 мая она должна лечь в больницу на плановое кесарево, денег на взятие клеток НЕТ!!!!А без них ничего никто делать не будет!!!! Стволовые клетки можно взять только из пуповинной крови малыша, т.е. во время родов. Все очень надеются, что малышик сможет спасти свою сестренку Дашу!

Пожалуйста, помогите кто может, дайте Дашеньке шанс получить стволовые клетки! Тел. мамы 8-906-807-6901 (Лена)

Сбор денег проводит 4й канал и Благотворительный Детский фонд "Все вместе".vote.channel4.ru/need/show.html
К сожалению, сбор средств проходит очень медленно.

Квитанция на перечисление денег тут :
vote.channel4.ru/need/kvit.html

Пожалуйста, помогите!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 23:37

Кошмар, как жалко девочку

ап

Жалко девочку... и маму жалко... бужем верить и надеяться...

Барвинок
Сама процедура стоит 62 тысячи рублей

Теперь уже 61 тысяча ...
Выздоравливай Дашенька и поскорее !!! Это наш подарок от меня и твоей соседки по палате тети Юли, ее сыну Данилке тоже сделали серьезную операцию...
Лена ! Терпения Вашей семье и удачи !!!

Уважаемые форумчане, через расчетный счет деньги могут не успеть вовремя. можно передать в оргкомитет напрямую. на хохрякова 104 яламовой инне.
От меня 3000 завтра кину на счет

Кстати для поддержания темы я уже советовала посмотреть сайт www.gemabank.ru. Лично я собираюсь воспользоваться их услугами при рождении следующего малыша.

Я думаю, если что, можно напрямую и Елене (маме Даши) передать в онкоцентр...

Eliana
и Елене (маме Даши) передать в онкоцентр...

Серафимы Дерябиной который?

Да, детский онкоцентр на Серафимы Дерябиной. Только Даша сейчас с бабушкой в больнице, мама дома, ей можно позвонить, телефон есть в первом сообщении. Спасибо!

Voglio
мама дома

а где конкретно дома? а то я бы мужа отправила, но ему надо примерно какой район и тд

Я, к сожалению, адреса не знаю, но могу завтра уточнить

Voglio

спасибо, тогда завтра я сама позвоню))

13 мая - это ж так скоро.. Почему они раньше не задумались? Если рожают ребенка специально на донорство, то почему только сейчас эта тема всплыла? Кровь в гемабанк надо доставить в течение 24 часов, они успеют? Нужна специальная посуда для этой крови (получают ее в гемабанке). Стоимость сбора 45000 рублей (без длительного хранения - в течение года вроде хранят, если за эту сумму). Где они оперировать будут девочку? Почему рожать в Е-бурге, у нас вроде ни один родом не собирает пуповинную кровь..

45 тыщ - это ж не критично много. Надо шевелиться.. Сама лечу дочку в Израиле от рака, у нас подружка 2-х лет тоже ждет рождения братика для донорства..

Мамашка

еще 2,5 года назад у нас 14 роддом работали с этой программой - сама узнавала но так ине сделал потому что рождались внепланово длетки мои ранее срока и вдругом роддоме..

собирают кровь почти во всех домах.омм точно согласны на сбор. процедура крайне простая. В ебурге есть представитель гемобанка, который выдаст набор для сбора. Раньше они думали что эта манипуляция оплачивается из бюджета (как и пересадка клеток), но оказалось что сбор пуповинной крови не входит в перечень опреаций, дотируемых государством. вот.

Eliana

Можно с вещами для онкоцентра передать деньги? Завтра свяжусь с Мончилд, надеялась, что сама смогу, но сын заболел

И пусть уточнят повнимательнее насчет суммы - в гемабанке есть программа скидок, если кровь нужна для срочной пересадки, а не просто так, впрок. Щас ссылку поищу.

Мамашка
Задумывались об этом, но обстоятельсвта сложились таким образом, кому интересно почему, можете у самой Лены спросить. Забор ствоовых клеток в настоящий момент осуществляют только в ОММ, они сотрудничают с гемобанком, поэтому рожать Лена будет там.

Мамашка

Это со скидкой уже сумма, они справку предоставили, что стволовые клетки нужны для пересадки ребенку.

gemabank.ru/register/price.html

1. Предоставляются также следующие скидки: 10% в случае многоплодной беременности и при наличии в анамнезе онкологических заболеваний и от 20% в случаях наличия показаний для трансплантаций.

Пусть попинают местных крохоборов от гемабанка. Не должны они так сильно завышать цены, и пусть требуют скидку - обращаются напрямую в гемабанк и трясут-трясут-трясут. Жизнь ребенка зависит сейчас от напористости в том числе.

BellaDonna

Да, конечно... спасибо Вам. мы 9го поедем туда передадим все

ап

Отправила 500 рублей

Антоныч, Beladonna, Мира, СПАСИБО вам огромное!!

Совместными усилиями друзей передали в оргкомитет 4 канала не 3000, а 31000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы