Тема закрыта

Причина: 0

Площадка для прогулок.

Не уверена, что правильно выбрала раздел, но тем не менее...
Дело в том, что нужно сделать небольшую площадочку для прогулок на территории инф. больницы В. Пышмы (песочница, грибок для песочницы, скамейка), т. е. самый минимум - это они так попросили. Песочница там в принципе есть, только вся разваливающаяся и без песка. Муж мне обещал отремонтировать и покрасить ее, но вот что делать с грибком и скамейкой вообще не представляю. Посоветуйте что-нибудь, желательно, чтобы без особых капиталовложений!

А мы сегодня песочницу подремонтировали и покрасили! В субботу поеду красить на второй раз, а потом нужно песок завезти. Знаете, что меня поразило? На территории больницы есть какие-то строения типа хозяйственного назначения вроде котельной и чего-то еще и около них стоят эти самые грибок и скамейка, которые можно было бы просто покрасить, но хозяйственные дядечки, там работающие в ответ на мою просьбу немного переставить эти предметы, чтобы пользовались ими не они, а дети вежливо объяснили мне , что делится не собираются! Может я что-нибудь не правильно понимаю, но помоему они не правы!!!
Люди , у меня такая просьба - может кто-нибудь может помочь с доставкой песка для песочницы, или хоть посоветуйте где его купить в Пышме и сколько его нужно для песочницы 2 на 2 метра?

Anny_10
сколько его нужно для песочницы 2 на 2 метра?

Если высота песочницы 30 см, получается 200 см Х 200 см Х 30 см. Итого: Один миллион двести тысяч кубических сантиметров.

гениально! Так в магазина и скажу. Его вообще-то на вес продают.

у нас песочница 1,50*1,50 высотой около 20 см...покупали 8 мешков (по 40 кг)...маловато вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы