Тема закрыта

Причина: 0

Очень срочно нужна кровь 2(-) для Ани Шушкановой из детского онкоцентра

АНЕЧКА ШУШКАНОВА лечится уже четвертый год, а ей всего-то шесть лет.

У Анечки редкая группа крови вторая отрицательная. Из-за долгого и сложного лечения ей необходимы переливания каждую неделю.

В настоящее время кровь ей ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна... Пожалуйста, отзовитесь!!!!

Контактный телефон мамы 8-912-692-20-12 Шушканова Наташа.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 09:22

Кровь нужно сдавать в Центре приема крови ул.С.Дерябиной 32, пристрой к корпусу А, отделение переливания крови ОДКБ с 9.00-12.00, (с паспортом).Справки по тел. (343) 240-82-65

У девочки очень серьезные проблемы! замещения тромбоцитами нужны постоянно!

Пожалуйста помогите!

У Анютки сейчас очень низкие показатели крови. Им очень срочно нужен донор!

эх... что-то никто не откликается... :(

Вчера по 4ке сюжет показывали, запасов крови с отрицательным резусом в городе нет вообще. Сангвис просто умолял приехать и сдать кровь.

Анютке действительно очень нужна кровь, организм уже очень истощен "химией" сам не восстановится, а кровь взять негде ,ее просто нет в городе!

Поэтому, прошу всех, у кого подходящая группа и резус, не остаться равнодушными ,а съездить и сдать кровь для девочки!

Спасибо!

Eliana

У меня такая группа крови.
Вот только на инфекции давно не проверялась. Когда кровь берут - ее проверяют?

я не знаю свою группу крови, но могу если это возможно хоть завтра сдать, только

luciol
на инфекции давно не проверялась. Когда кровь берут - ее проверяют?

Девочки, придите туда. Там все возьмут и вам все расскажут!!!! :( Я ходила (у меня такая группа крови), но не подошла "Неспецифические свойства сыворотки..."

У меня вторая -, но я кормлю.... если только утаить сей факт, попытаюсь съездить на будущей неделе.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 12:43

Все равно берут сначала на карантин. Но то, что нет крови - меня пугает!

я не в списке доноров( просто буду апать

Когда берут кровь проверяют инфекции... и вообще много чего учитывают.. у меня подруга 2(-) хотела сдать.. терапевт сказал, низяя.. =(((

Еленушка, если вы кормите, мне кажется, не надо сдавать... просто это большая нагрузка на ваш организм еще...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 20:45

Большое спасибо модераторам за то, что прикрепили темку :rose:

у меня отрицательная, приходила в центр переливания, отказали, сказали что во мне веса мало и я бледня. простите, что не смогла помочь, поищу среди подруг

Спасибо вам большое, что сходили...

:)

nade20
у меня отрицательная, приходила в центр переливания, отказали, сказали что во мне веса мало и я бледня. простите, что не смогла помочь, поищу среди подруг

а вы бы попросили "половиночку" взять, ну т.е. не обычный объем (я не знаю ,сколько у доноров берут за раз крови), а поменьше... может согласились бы.

Веснушка°
а вы бы попросили "половиночку" взять, ну т.е. не обычный объем (я не знаю ,сколько у доноров берут за раз крови), а поменьше... может согласились бы.

У всех берут 450 мл. Меньше смысла нет.

Ver-Mishel
У всех берут 450 мл. Меньше смысла нет.

У меня у подружки взяли половинку...

Девочки, милые!!!

Анечка в реанимации...:( :( :(

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ доноры...

Помогите пожалуйста спасти это чудо!!!!!!!!!

ап

ап.... помогите, пожалуйста, кто может...

Вот еще фотографии Анечки с ее дня варенья...

Еще раз напишу, что Сейчас Анечка в реанимации, состояние очень тяжелое!
Очень срочно нужны доноры крови 2(-)! Телефон мамы 8-912-692-20-12 Шушканова Наташа

Кровь можно сдать по адресу:
ул. Серафимы Дерябиной, 32
станция переливания крови (конец красного кирпичного здания)
(343) 216-68-97 - терапевт Галина Геннадьевна (если у вас есть вопросы о сдаче крови, звоните ей ,она вам ответит)

Кровь можно сдать только в рабочие дни, с 9 до 12 часов.

При себе надо иметь паспорт с городской пропиской, или с областной не менее годаСообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 14:12

Я сейчас позвоню маме Ани.

А если 1-?

Сёдня сдала только 200 мл тромбоцитов, потом отключили меня от аппарата ((( При моём давлении 90*60 и при жаре эта тромбосдача не удалась.
Завтра повезу девушку с работы, у неё как раз 2 отр.

Девочки-мальчики, спасибо всем большое...Спасибо вем, кто сдавал кровь, кто не остался равнодушным, спасибо всем, кто переживал и беспокоился за Анечку...

Анечка умерла сегодня ночью , отмучился маленький ангел...

Нет слов, соболезную... Сил мамочке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы