Многодетной семье срочно нужны вещи для новорожденной.

Мамуля1986: так вот и получается, что выхлопа там тыс 70-100 должно быть. ну минимум 50.

Всякие деятели есть. Есть которые пашут. а в итоге 15-20 т. имеют. Но даже при таком раскладе не меньше 50 т. в месяу с пособиями и алиментами должно быть. Уж выкроить на пеленки пару тыщ всяко можно.

BukaXa автор темы: Ну, не злорадствуйте!
Кто готов помочь, пишите в личку.
Папа остался один с 3 детьми, мама у них умерла, нашел женщину с ребенком и они родили общего. Итого получается 5. Детки все замечательные, папа трудится день и ночь, мачеха домохозяйка, кормит, стирет убирает день и ночь. Семья благополучная в плане еды и чистоты.
Сами понимаете ПЯТЬ детей их прокормить и одеть надо!

Автор,надо было эти слова в 1 пост, безо всякого "ребеночка, лялечки и папа не готов к рождению." Тогда бы и настрой другой был.

Оставляем в теме только полезные автору, не агрессивные сообщения. Всем известно, к чему на юмаме приводят "разгоны".

бинокуляр: Печаль,однако, с такими тенденциями

Вы никак не угомонитесь? Это не тот раздел, где разрешается злорадствовать на несколько десятков страниц. Обратите внимание на другие разделы.

еще раз пишу про лавку добра www.svoboda.org/a/28356137.html

МДО,
сходила по ссылке. Хорошая идея эта лавка. Существуют же в наше время такие люди!

qaqa: А в роддоме сейчас разве не просят с собй принести деткое мыло, присыпку, градусник, памперсы? Целый же перечень есть.

Не просят .. эти списочки раскидывают фирмочки, торгующие этим барахлом,,, роддом спрашивает документы ,, но и без них не отказывает в помощи..

Что тут все пособия давай считать - вещи просят до 3 ех мес ,, мать после родов оклемается - сходит и оформит , выплата начнётся " не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем обращения ",.. никто им в тот ж день денег не даст ..
Бэу на авито - так они не в ектб живут -может и предложения нет,
Ребёнок родился раньше срока - к этому все всегда готовы ?

теперь я слон: Ребёнок родился раньше срока - к этому все всегда готовы ?

Сходить в магазин и закупить пару рубашечек занимает много времени?

теперь я слон: выплата начнётся " не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем обращения ",.. никто им в тот ж день денег не даст .. сейчас тянут с выплатами, потому что налоговая перепроверяет на N раз...все детские выплаты идут через налоговую.

это к слову.

qaqa: Сходить в магазин и закупить пару рубашечек занимает много времени

Не знаю .. мне подруга и сестра привозили,, а мне не до того было ,,, ну у меня деньги были, но я не зарплатная - у меня нет даты когда деньги появляются.. а у многих есть , мать, возможно и оплату больничного по родам пока не получала ,, и с раньше срока рождённым ребёнком куча других проблем выплывает , от которых и растерянность

МДО: еще раз пишу про лавку добра

ребята там конечно помогут (вернее отправят за ляличным к нам), но ведь тоже вопросы зададут неудобные

теперь я слон: так они не в ектб живут -может и предложения нет,

так просьба -то на форуме городском

Котофейя: так просьба -то на форуме городском

Так автор темы и просит помочь тут, а ей " пусть на авито купят бэу".. а я и говорю - проживая в " деревне" выбор на авито или очень сокращён или отсутсвует

а где эта лавка добра? я бы туда тоже кое-что отнесла. отличная идея.

Фeникc: эта лавка добра? я

на Птичем рынке, павильон 117, по воскресеньям

Zee: и зачем им "набор в кроватку" в такой ситуации? вообще непонятно
ну может подсказал кто, что часто отдают "непригодившийся" комплект

Zee: принесли домой и завернули в старые пеленки от старшей сестры, не побрезговали.

так и они не брезгуют, бэу просят.. вот у вас были, а у них нет..

Ух,какие все злые... Автор просит бу вещи,не новые с этикетками и не материальную помощь,что ж все накинулись ?
Автор есть вещи от 3-6 пакет
Если надо пишите в личку забирать с ботаники
Какая то странная тенденция пошла,что ни тема ,то срач

*Мамуля 2009*,
Потому что это два разных мира - по подходу к жизни, по ответственности перед собой и другими. Вот и недоумевают

У меня осталось кое-что. мне не жалко. Пишите.

Спасибо всем отозвавшимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы