Тема закрыта

Причина: 0

помощь ребенку больному онкологией

Уважаемые форумчане!
очень нужна материальная помощь ребенку больному онкозаболеванием.
Просьба неравнодушных, помочь кто чем можетСообщение было изменено модератором 18-06-2008 в 02:14

Просветите меня несведующую:
я так понимаю, что нужно сделать перевод.
Как это делается? Могу из Сбербанка сделать?

да денежный перевод по реквезитам.
Думаю что можно.

Девочки, милые, ну сколько можно по всем сайтам это распространять...Зайдите сначала на сайт 4 канала и посмотрите - кто действительно нуждается..Максиму помогает Минздрав. Фонд "Мы вместе" готов выделить сумму, требуемую на операцию, но только после того, как мама действительно пройдет все то, что нужно..А не огульно сразу просить помощи у людей, чтоб съездить в Германию!!!! У кого есть вопросы - звоните мне - отвечу и проясню ситуацию - 89122473161.

я вот, простите, но вас не понимаю... чего вы добиваетесь своими постами? и как в можете сравнивать детей вообще? кто из них легче, кто тяжелее? во- первых, есть подтверждение из Германии... если у вас есть желание, можете связаться с клиникой в мюнхене... во-вторых, мама с Максимом сейчас находится в Москве... этиъ вы шагов хотели... уэ если вы не помогаете, не мешайте... а для человека занимающегося социальными проектами вы чересчур категоричны в заявлениях...
я вот не просто так пишу, а как человек, который переводил выписку для ребенка для немецкого госпиталя и я перевожу всю переписку...

Мамырлик
Максиму помогает Минздрав. Фонд "Мы вместе" готов выделить сумму, требуемую на операцию, но только после того, как мама действительно пройдет все то, что нужно..А не огульно сразу просить помощи у людей, чтоб съездить в Германию!!!! У кого есть вопросы - звоните мне - отвечу и проясню ситуацию - 89122473161.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы