Тема закрыта

Причина: 0

к сбору подгузников в рамках акции "Вместе сможем все"

Наверное, все знают, что в субботу около "Карнавала" состоится сбор подгузников в рамках акции "Четвертого канала" "Вместе сможем все!".
Если кому-то неудобно ехать туда в субботу, можно также принести подгузники к нам в редакцию, мы в субботу организованно поедем передавать все собранное. Название издания писать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Редакция располагается на Ленина 8. В личку кину контактный телефон.

Потом выложим фотоотчет.

про акцию знаем.
А что там только подгузники? Игрушки мягкие б/у в очень хорошем и очень чистом состояии не надо?

насколько я знаю, только подгузники собирают

Девочки, все собранное повезут в Онкологию детскую.Мягкие игрушки туда не принимают..А вот краски, альбомы, фломастеры, пластиковые игрушки, коляски, ходунки - будут рады!!!

Малыш и Cладкий Сон
субботу около "Карнавала"

а во сколько?

Мамырлик
Девочки, все собранное повезут в Онкологию детскую.Мягкие игрушки туда не принимают..А вот краски, альбомы, фломастеры, пластиковые игрушки, коляски, ходунки - будут рады!!!

а ну вот видите.
Только, девочки, мы коляски и ходунки взять не сможем, т.к. я в субботу на своих двоих все это в "Карнавал" повезу, видимо. Нам в редакцию только памперсы несите, ну и мелочь всякую.

Kolibri
а во сколько?

акция пройдет с 12 до 16.

в личку всем, кто просил, телефон скинула. Звоните и приходите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы