Отказники

в пользу автора говорит тот факт, что она пишет подгузы самого маленького размера до 5кг. Это только родившиеся детки.

Обидно, если так дело обстоит, как многие тут подозревают.

LisaAlisa556 автор темы: Я помошница хирурга. Х

эт что за профессия?

LisaAlisa556 автор темы: . Фетисова татьяна Александровна.

написать вы можете все,что угодно

LisaAlisa556 автор темы: Просто знаю как у них 1 подгузник на 5 часов.

и?

LisaAlisa556 автор темы: которые часами лежат в грязных памперсах и плачут

вот не придумывайте только,ок?значит сестры и няни десткого отделения недостаточно хорошо работают,а они между прочим ваши коллеги,то-то они сейчас обрадуются,как вы характеризуете их работу

ММария: подгузы самого маленького размера до 5к

их можно и продать,не находите?тут уж че только не было,автору не верю.достаточное сейчас снабжение

ММария:
ММария ×
сегодня в 13:05Москва
в пользу автора говорит тот факт, что она пишет подгузы самого маленького размера до 5кг. Это только родившиеся детки.

Мошенники не такие уж и идиоты))
Если ты собираешь помощь, представься, расскажи как будешь отчитываться за полученные подгузы и пр.

19mar75:
их можно и продать,не находите

Через киоск или интернет-магазин, например.

olga_v_ekb: Через киоск или интернет-магазин,

все проще!на авито!

19mar75: вот не придумывайте только,ок?значит сестры и няни десткого отделения недостаточно хорошо работают,а они между прочим ваши коллеги,то-то они сейчас обрадуются,как вы характеризуете их работу

+++
Вполне допускаю, что автор по наивности решила доброе дело сделать. Но не с того начала. Как бы боком еще не вышло. Надо подгузники, официально договариваемся с руководством и с их согласия собираем помощь непосредственно в больнице. А не так, привезите мне, на другой конец города, я вам фотоотчет.

19mar75,
один из самых неходовых размеров, до 5 кг - это буквально до 3-6 месяцев, тогда уж имело смысл писать автору другие размеры, например для деток в детских домах и выдумать другую легенду. Не знаю, когда это снабжение стало достаточным, 2 года назад мне в 40 роддоме!!! даже пеленок не давали в достаточном кол-ве, говорили экономьте, пеленок мало. штуки 2-3 на день давали.

Какая больница? Я работала с отказниками. Никто на 5 часов в г-не не лежит. Проблем с подгузниками никогда не было!
Увидела. Кто сказал, что там подгузников не хватает?

аноним: ну почему, может человек решил от себя лично

вот от себя пусть и несет.а не творит добро чужими руками.на сайте есть девочки,кто занимается благотворительностью-так у них и собои,да и так все их знают,а тут...

Аноним: официально договариваемся с руководством и с их согласия собираем помощь непосредственно в больнице

да никакое руководство поди и не в курсе.щас...почитают они и дадут им по шапке берегись больничка.

Аноним: Вполне допускаю, что автор по наивности решила доброе дело сделать.

А как вам это?

LisaAlisa556 автор темы: Их собираю я. И фонд помощи детям. Мы вместе их развозим.

LisaAlisa556 автор темы: Я помошница хирурга

Автор извините за флуд, вам санитарки нужный?

ММария: 2 года назад мне в 40 роддоме!!! даже пеленок не давали в достаточном кол-ве, говорили экономьте, пеленок мало. штуки 2-3 на день давали.

а вы что,отказник?на вас может и экономили,а вот насколько я знаю,на детях нет.

Аноним: вам санитарки нужный?

нам нужный!вы русский?

Автор, вам задали вопросы, а вы не отвечаете.
Дублирую еще раз:

1. В каком отделении вы работаете?
  2. Как помимо фотоотчетов будете отчитываться?
  3. Что за благотворительный фонд, с которым вы подгузы развозите?

Не верю я автору, совсем.
К сожалению жизнь научила

19mar75: на вас может и экономили,а вот насколько я знаю,на детях нет.

так я про ребенка и пишу. Обычных хб пеленок для пеленания было недостаточно, про памперсы и говорить нечего, никто и ничего не выдавал.

LisaAlisa556 ,
привезу в воскресенье

Я тоже не верю. Рега сегодняшняя на какую-то Алису. С чего она вяла, что там дети грязные лежат?

ММария: про памперсы и говорить нечего, никто и ничего не выдавал.

Вам и не положены памперсы. А отказникам выдают в достаточном количестве, и пеленки, и салфетки и прочие предметы по уходу.

ММария: так я про ребенка и пишу. Обычных хб пеленок для пеленания было недостаточно, про памперсы и говорить нечего, никто и ничего не выдавал.

А памперсы должны были? Вы для своего ребенка сами все покупаете, и подразумевается, что вам пеленки не нужны. Разве в 40 не разрешают ребенка одевать в свое?

Анонимочка: Какая больница? Я работала с отказниками. Никто на 5 часов в г-не не лежит.

я вот охотно верю словам автора. Опять про 40 роддом, детей забрали в 12, сказали умоют, обработают и принесут нам вечером. Принесли в районе 17-19 и когда развернула дочу увидела что никто ее не мыл и не обрабатывал, поэтому могу только догадываться какое внимание уделяется отказникам. И да, когда я через час после родов пошла глянуть как там детки, думала вдруг сисю хочет, то некоторые детки плакали и никто их не спешил взять на ручки, покачать и успокоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы