Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ванночка и кенгуру.

Малоимущая мамочка просит ванночку и кенгуру для дочки (девочка родилась в мае). По кенгуру я не спец, но наверное им в этом возрасте уже можно пользоваться. Проживает семейство на Чайковского, р-н детской поликлиники. Вопчем, если есть желающие и имеющие возможность оказать адресную помощь, откликнитесь, плиз ! Мой тел. 8-902-87-22-622, Ольга.

немного не по теме: кенгуру можно с 6 мес

Ver-Mishel
просит ванночку и кенгуру для дочки (девочка родилась в мае).

%O а до этого она в чем мыла? так уже пора и в большую перебираться.
кенгу пока пользую(((

Подозреваю, что в большой ванне на руках. Тока когда нет горячей воды замаешься для большой ванны кастрюльки кипятить.

Ой, если б у меня кто-нибудь забрал ванночку, я бы была очень благодарна:) Уже сил нет ее туда-сюда перекладывать:)

Ольга, вы в Пионерском ? Я завтра Оксаночке позвоню. А вдруг ?

Ver-Mishel
Ольга, вы в Пионерском ? Я завтра Оксаночке позвоню. А вдруг ?

Да, в Пионерском, Оксаночка, кстати, уже как-то приезжала ко мне за чем-то, так что знает, где я живу:)

Ver-Mishel

Оль, может вместо кенгуру слинг? Могу отдать

rakatanga

Давайте ! А вы где проживаете ? Приходится мудрить с доставкой, вот и придумываем всё время кто поедет.

Ver-Mishel

Оля, ванночка то уже наверное нужна обычная? У меня на балконе есть анатомическая?

Lesli
у меня кто-нибудь забрал ванночку

да конечно, давай.

Кенгуру и слинг могу отдать ;)

у меня тоже есть кенгурушка, еще дочкина. Я ее хотела отдать одной малоимущей мамочке, она посмотрела, сказала - щас такие не носят..но моей уже 6 лет, может и правда за последнюю пятилетку более удобные и модные появились. а огда я эти еле нашла, кажется "мир детства" называется. так что если что - отдам

Мяу...

Чужая тетя

Я бы взяла кенгуру, знакомой не особо богатой надо, невно у меня спрашивала, а я уже все поотдавала... У нее ребенок года 2 и ляля 8 месяцев. Гулять не удобно ходить, спускаться с ними по леснице + коляска.Можно с возвратом. Где забрать можно?

Ver-Mishel

Простите, что в вашу тему влезлала, если вы против, я удалюсь...

Svetlana :)

Похоже, кенгурушек всем хватит !

Ver-Mishel
Похоже, кенгурушек всем хватит

:dada: Только все пропали куда-то ;)

Могу отдать кенгуру. Работаю на Пионерском поселке. Если кому-то надо, то позвоните 9122480230 Яна и мы договоримся о встрече.

кенгу отдам, забирать на Уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы