Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

модус автор темы: Мне надо детей накормить,чтоб не голодные были, старший в школе сознание потерял (с ее слов), а вы про аборты и мужчин

Вам надо, а маме детей надо? Или только чужие люди думают о ее детях?
И опять главный вопрос, сколько времени их всех кормить, если, работы в ближайшее время не будет, так как мелкого оставлять не с кем.

модус автор темы: сейчас кормят в школе

Вы же написали, что в школе терял сознание. Тогда не кормили в школе?

Автор рассуждает как наивная чукотская девочка.

Аноним: почему пособия только 7???

да потому что не работала она до декрета, и получает сейчас пособие от соцзащиты, видимо, плюс тыща алиментов на подростка. Как раз 7-8 и получается. А оформить другие пособия не может - нет прописки, многодетной не считается - старшая дочь проживает с опекуном-бабушкой в Кемерово. Если еще прав родительских на старшую не лишена, может, и конфликт-то в этом состоит, потому и возвращаться не хочет...

модус ,
Вы конечно извините, но либо вы нам врете, либо вы повелись на манипуляцию. Если ребёнка сейчас кормят, зачем же вы про обморок нарисали, это з уже не актуально как минимум

Там видимо маме меньше всех надо!
Нет, я не против дать вещи, обувь, продукты! Но суть дела не поменяет

Аноним: Было бы желание шевелиться!!! в этом вся суть ситуации, похоже...модус ,
, не обижайтесь, посмотрите на ситуацию без эмоций, ну правда же, ребенок падает в обморок, видимо от недоедания, одежды у него нет, а мама спокойна...умерить гордыню и к маме с поклоном, все оформить, перекантоваться хотя бы до 3-4 лет ребенкиных и потом уже выбирать ПМЖ по желанию...а может она опять беременная?

Зачем она живёт в одном из самых дорогих городов? Что за бред? В Кемерово, домой, там не надо никакой временной прописки, и ипотеку в счёт маткапа в деревне под Кемерово или комнатенку там же. Явно дама не карьеристка.

Аноним: В школе полно еды которая остаётся, и любой учитель зная трудную ситуацию ее отдаст или как минимум накормить парня в школе до отвала. что за бред то, и

+++ две тарелки супа бы налили, макарон тоже, порционных котлет и прочего остается всегда - кто-то не ест, кто-то заболел и не пришел, а в этот день уже приготовлено на него. Хлеба в столовой всегда полно, чай есть - набить живот можно всегда.

детей при таких условиях не рожают-ну теперь уже обратно не засунешь.выход=ехать домой,здесь тяжело жить без своего жилья и без работы

АнониМ,
Фима Собак, пособие получает от работодателя, он берет ее обратно на работу. ждет.
Тогда да, сейчас кормят уже. Никто ведь не ожидал такого

Фима Собак: может договориться на неполный день, чтоб не терять пособие до 1.6 лет

можно даже 7,5 часов, главное, что не 8 и сохранится пособие

Аноним: сама такая же. Была. Пока мои протеже меня же не "проучили".

Да...коллега, тоже проучили меня, еще и на прощание одна так оттянула словесно, что я на всю жизнь усвоила, помогать надо не абы кому, пусть милостыня запотеет в твоих руках.

Фима Собак,
Клара Новикова,
Ну что делать, если наивная и чукотская...помогаю, это внутри меня сидит. Семье из Березовского как то помогала, когда четверо было детей, тоже из глубинки были и все отправляли в деревню. Но там не работы и ничего. сейчас тоже и жилье и все имеют и семерых детей. Каждый живет как получается

Аноним,
Столько анонимов...даже незнаю кому отвечать и писать..вы все одинаковые..

Обычно мониторю: можно даже 7,5 часов, главное, что не 8 и сохранится пособие

да это не актуально, некуда той жещине выходить на работу. Было бы -давно б уж выскочила, сразу после голодного обморока...

модус автор темы: тоже из глубинки были

Почему тоже? Кемерово - далеко не глубинка. Областной центр. к тому же не самый мелкий.

Аноним: Кемерово - далеко не глубинка. Областной центр. к тому же не самый мелкий.

она не в самом Кемерово. из Анжеро-Судженского городского округа

Завтра кто-то съездит или позвонит и напишут в теме более подробно. На сегодня спасибо всем за отзывы!

модус автор темы: Семье из Березовского как то помогала, когда четверо было детей, тоже из глубинки были и все отправляли в деревню. Но там не работы и ничего. сейчас тоже и жилье и все имеют и семерых детей. Каждый живет как получается

Что, простите?

модус автор темы: если наивная и чукотская...помогаю, это внутри меня сидит. Семье

тут системный подход нужен.
А то получится, как у меня в свое время - я отдавала-отдавала одежду детскую, обувь в семью, в небольшой городок, они, типа, малоимущие, нуждались. Вещи все отличные, обувь хороших фирм. А потом узнала, что эти "нуждающиеся малоимущие" в отпуск в ОАЭ поехали.... Как отрезало, чесслово.

модус автор темы: Анжеро-Судженского городского округа

Так тоже далеко не деревня. Моногород поболее Верхней Пышмы, Березовского, Асбеста и пр.

Модераторы, закройте тему, ну развод же типичный. После таких тем вообще доверия не будет к тем, кто действительно нуждается в помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы