Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации

Анонимик: Что ей еще предлагали??

а что, плохой вариант?

АнониМ,
Не говорите.
Поехать аха, лицо несчастное сделать, самой ни хера не делать, на жалость давить...
Ппц, товарищи
Билет до дому ! На этом все, вся помощь

Аноним: Найти няню для ребенка а для себя работу (можно ночную няню найти).

Если она начнет получать все пособия, возможно алименты, то сможет протянуть на этом до муниципального детского сада и выйти на работу. Возможно и не понадобится подработка. С малышом все таки тяжело подрабатывать, не каждый сможет, тем более у женщины образования нет, кассиром работала.

А что бы эта девица с выводком делала, если бы не автор темы?
И зачем автору все это нужно?

Я сама.: Тут не только дерьмо,

Тут оно самое.Прикрытое высокопарными вскукареками-явсегдаговорюправдувглаза и даю волшебный пендель.

АнониМ: которой что не предложи

Вы лично что предложили?И кто вас заставил это что-то предложить?

.Лара: Мы возьмём на себя её обеспечение

Поболе пафосу...И прицокивания языком осуждающе.А то образ неполный.

Seregina я: что бы эта девица с выводком делала, если бы не автор темы?

То же что и раньше. Епархия, аистенок, социальные службы, те что жилье временно предоставляют...

Seregina я: зачем автору все это нужно?

У автора доброе сердце, вероятно жизненный опыт маленький, она просто не понимает кому взялась помогать. А главное, автор искренне думает, что таким можно помочь и на ноги поставить. Нет, таким не поможешь пока сами себе не захотят помочь.

Мутинус собачий: Вы лично что предложили?

Уже писала много раз об этом. Оформить все пособия по месту прописки, установить отцовство и подать на алименты, скинуться на билет до места прописки. Могу предложить юридическую помощь, только не понимаю, чем может в ее ситуации помочь юрист. В Аистенке юртсты есть, она там была и толку...
Женщина сама себе помочь не хочет. Мне ее силком в рай затащить? Не представляю как.
Тупо давать ей деньги может? Не думаю, что это хороший выход.

АнониМ: Мне ее силком в рай затащить?

АнониМ: Тупо давать ей деньги может?

А она этого у вас просит?Вот прям звонит в дверь и требует?

как говорится, если человек хочет кушать
то ему нужно не рыбу давать
а удочку и научить как самому рыбу ловить !!!!!!!!!!!!!

она работать то желает или нет ? я предлагал вариант трудоустройства - пусть устраивается и зарабатывает.

Бумеранг #Добра,
Ниче она не желает, она в тяжелой жизненной ситуации

Мутинус собачий: она этого у вас просит?Вот прям звонит в дверь и требует?

Это не разговор. Скажите, чем по вашему мнению я могу помочь этой бедной женщине?
Очень хочу принять участие в деле помощи несчастным детям, да только как? Взять на пожизненное обеспечение? Она же не просит...
За нее просит помощи автор темы, скажите чем я могу помочь? Как кардинально решить вопрос, скинуться на жилье предложила, да никто не поддержал.

Бумеранг #Добра: она работать то желает или нет ?

Она желает, но чуть позже, когда нибудь потом, сами понимаете ребенок мелкий, болеет часто, то да се.

Женщине нужно детей всех своих отдать бабушке, бабушка оформляет на их опекунство и получает по 8 то на каждого ребенка, это 24 тр.
Самой женщине усиленно работать и высылать деньги бабушке на содержание детей.
Если уж она в Кемерово ехать не хочет. На ноги встанет, жильем, работой обзаведется, перевезет детей обратно.
Чего огород то городить.
У многих бабушки с детьми сидят, пока родители работают.

Аноним: С мужем

и? вот с него и спрос, что называется
вы не одна

АнониМ: Скажите, чем по вашему мнению я могу помочь этой бедной женщине?

Ну для начала-перестать изрыгать тонны нечистот в адрес незнакомого человека.Это будет самое лучшее.
А кто ей действительно захочет помочь-помогут.Без картинного закатывания глаз на форуме.

Бумеранг #Добра: она работать то желает или нет ?

Ну вообще с одним маленьким ребенком и подростком тяжело работать при отсутствии помощников. Конечно, можно ляльку соседке-бабушке, старшего на себя и работать. Т.е. возможно, но..тяжело. И в первую очередь морально.
Ипотека в такой ситуации - это нереально. Никакой банк даже под конские проценты ипотеку не даст человеку в декрете и без поручителя. У нее тупо не получается даже прожиточного минимума на детей - с чего отдавать-то? Маткапитал при ценах на жилье в Екб - это только часть суммы. Даже на комнатенку это не половина суммы.
Лучше бы потратила время не на бесполезное хождение по банкам, а на оформление пособий.

Ясно: Женщине нужно детей всех своих отдать бабушке

А бабушку-то спросили? У нее итак девица на шее, а тут еще двоих, одного ляльку, подкинут. Может, бабушка тупо хотела бы полежать и чтоб никто не трогал, а не с подгузниками носиться на старости лет.

Astrum*,
во во... годовалый это ещё малыш совсем, он ночью так же просыпается и орёт. а если затемпературил, так вообще сдохнуть можно... не, упаси господь, я с чужими нянькаться только за деньги подпишусь.

Серьезная девушка,
Лучше бы она взяла ипотеку на билет до Кемерово. И не морочила здесь всем голову
В жизни не стала бы ей помогать и не потому что злая я тетенько, как тут пишут, а потому что раздражает такой потребительский подход к людям

Seregina я: а потому что раздражает такой потребительский подход к людям

Ну... живет же. Епархия, аистенок и пр. помогают. Видимо, и дальше рассчитывает на то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы