Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мама с двумя детьми оказалась в трудной жизненной ситуации(в продолжении темы без анонимов)

Клара Новикова: Если у кого то есть ношеные вещи, в чем проблема отдать детям, без яда?

Так неинтересно.Да и белое пальто имеет свойство залеживаться.

Forex: Вы сами-то как..размышляете?

Честно мне без разницы, почему и как так получилось. Девчонка учится на кого хочет и ей нравится, это главное. А я решаю насущные вопросы. Копаться до глубины не хочу...

Клара Новикова: Если у кого то есть ношеные вещи, в чем проблема отдать детям, без яда?

Какой яд, вы о чем? автору задают вопросы. Нормальные, логичные в такой ситуации. Ответов нет или 1) дети не виноваты (где вы познакомились с Ириной ? дети не виноваты) 2) что Ирину держит в Екате? - да не знаю я 3) почему старшая дочь отдельно? - дети не виноваты. со слов мамы. да не знаю я.

модус автор темы: Копаться до глубины не хочу...

Ну это понятно уже. А фантазирую я, ага-ага

Forex,
и что? ну не лезу я под кожу человеку, есть значит что то что она не хочет говорить, некорректно в такой ситуации, на мой взгляд, это что противоестественно? Спросите сами , тел. могу дать

модус ,
А вам не надоело? Быть передатчиком и бегать по ее делам?
У вас самой семья есть? Вот у вас

У меня например столько проблем навалилось, мне точно не до теток, которых я знаю 2 месяца тем более

Forex: Ответов нет или 1) дети не виноваты (где вы познакомились с Ириной ? дети не виноваты) 2) что Ирину держит в Екате? - да не знаю я 3) почему старшая дочь отдельно? - дети не виноваты. со слов мамы. да не знаю я.

Да понятно все про эту Ирину, чес слово. Что тут спрашивать?
Ее дочь и сын реально не виноваты.
Я делаю дома приборку - собираю иногда коробки старых детских вещей, своих вещей. Ненужную бакалею - консервы, макароны, крупу. Отдаю это в один фонд. И я не в белом пальто, просто расхламляю свой дом. Если эти вещи кому-то нужны - мне не жаль.

Тоторро: У меня например столько проблем навалилось, мне точно не до теток, которых я знаю 2 месяца тем более

С вас что-то требуют с ножом к горлу?

Тоторро: У вас самой семья есть? Вот у вас

Конечно есть и муж и дочь. пока могу, помогаю, чем могу

модус ,
У вас или очень много времени и вы не работаете или ... дурдом , а не тема
Первый раз такой треш очевидный наблюдаю

А та сидит, окна помою, носовой платок подошью.... Очень она меня раздражает
Автор, мне капец как вас жалко

Тоторро: У вас или очень много времени и вы не работаете или

и работаю на приличной работе причем и семья еще и дочь 10 лет и с кружков её забираю и по дому все делаю.

Тоторро,
Так каждый по своему развлекается.
Кто-то пропадает в приютах для животных.
У моей мамы подруга попала под сокращение в госструктуре, получила грант и открыла фонд помощи. Ей нравится заниматься такими делами.
Кто-то вяжет, качает оппу в зале, кто-то рожает каждый год.

Клара Новикова,
Животные тема
А такие вот .... Из принципа не стала бы помогать
модус ,
Муж ниче? Терпит?

Тоторро: Автор, мне капец как вас жалко

это скоро закончится. май недалеко.Ну и не каждый день ей занимаюсь.

Тоторро: Муж ниче? Терпит?

муж просто в командировке , поэтому и время есть. А так нет, своя семья на первом месте и особенно муж!!!

Меня раздражает, что ничем эта вся беготня не закончится, эта дама так и будет сидеть там, заставляя детей бродить по 10 кв метрам
Это еще ее сын маленький, вырастет, скажет все что он думает про мамашу свою

Клара Новикова: Я делаю дома приборку - собираю иногда коробки старых детских вещей, своих вещей. Ненужную бакалею - консервы, макароны, крупу. Отдаю это в один фонд.

Что и на Авито потом не отслеживаете?И у одариваемых не требуете публичной исповеди?И не подозреваете никого из получивших вашу помощь в мошенстве и продуманности?

Барбарис Барбарисыч: Что и на Авито потом не отслеживаете?

а что надо отслеживать, я видимо в этом деле совсем дура наивная. Просто никогда не обманывали....

Тоторро: Животные тема

Это для вас. А для меня бродячие собаки - это ужас на крыльях ночи.
У нас в городе одна пара женилась и попросила в качестве подарков - корма для приюта.

Женщине этой, так же как и вы, не горю желанием помогать.
А детям отдать то, что мне не нужно - не вижу проблемы. Тривиально: но да, дети не виноваты.

Вот и я, похоже, переобуваюсь на ходу.
По-моему, всё не так запущено, как показалось вначале.

модус автор темы: муж просто в командировке , поэтому и время есть.

сЯстрааа!

модус автор темы: а что надо отслеживать,

Ну читая эту и закрытую тему -кому то это было надо.И ни муж/семья/работа/проблемы не стали помехой.

Барбарис Барбарисыч:
Что и на Авито потом не отслеживаете?И у одариваемых не требуете публичной исповеди?И не подозреваете никого из получивших вашу помощь в мошенстве и продуманности?

Я маме отдаю, она в собес или в фонд к подруге. Мне без разницы куда эти вещи пойдут. У меня дома дышится легче без хлама.
Иногда друзьям отдаю , они порываются вернуть после носки - я не беру обратно.

Единственное положительное в этой теме , бесконечных анонимов нет, запутаться можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы