Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сдать вещи для беженцов из осетии?

Вчера передавали - еще на бардина 28 можно сдать - так как среди беженцев много деток - то требуются вещи для деток - на осень.

Lisenok

а на взрослых.. у меня женские в основном 42,44,46 размер...

Мама
посадская 21 - это на каком перекрестке находится

Между Белореченской и Гурзуфской, сразу, как переедете Белореченскую, справа.После здания с Дельрусом.

Как быстро все организовали.
У нас уже в садике красивые цветные плакаты висят с просьбой о сборе памперсов, одежды для детишек из осетии

Собираю вещи, любые и дет. и взрослые, сегодня куплю памперсы, карандаши деткам ну и так может чего. А кто-нибудь вещи уже относил? Ничего не подпсывали? Ну, письмо там, не писали? Хотя им и так тяжело, но думаю может написать слова какие чтоб поддержать их?

Мама
написать слова какие чтоб поддержать их?

а что вы можите написать? без слов и так всё понятно...

я не ожидал что будет столько безразличных людей...

я думаю на самом деле, небезразличных намного больше))))

Жмурик
я не ожидал что будет столько безразличных людей...

ты ждал, что каждый небезразличный обязательно прибежит тут отписаться?

Жмурик
Где можно сдать вещи для беженцов из осетии?

Jil
а какие вещи надо? спальные мешки подойдут?

www.e1.ru/news/spool/news_id-291507.html

а игрушки для детей они примут?

c е1
Открыто несколько пунктов сбора вещей и пожертвований для жителей Южной Осетии

В Екатеринбурге открыто несколько пунктов сбора вещей и пожертвований для жителей Южной Осетии, пишет КП-Урал. Первая колонна с гуманитарной помощью отправится на Кавказ уже в эту пятницу.

Больше всего беженцам необходимы:

1. Одежда, причем как зимняя, так и летняя - ночью в горах очень холодно. Единственное условие - вещи должны быть чистыми и целыми.
  2. Обувь - многие беженцы ушли из домов в одних тапочках.
  3. Одеяла и спальные принадлежности.
  4. Еда - любые консервы.
  5. Медикаменты. Только прежде стоит проверить, чтобы они не были просрочены.

Пункты сбора вещей и пожертвований:

1. Региональное отделение Красного креста: г. Екатеринбург, ул. Братьев Быковых, 5, офис 29.

2. Межнациональная Библиотека: г. Екатеринбург, ул. Бардина, 28.

3. Свердловская региональная организация Общество Осетинской культуры им. Аслан-Гирея Галати: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 21, офис 230.

4. Екатеринбургская епархия: храм Вознесения Господня (на Вознесенской горке), а также Ново-Тихвинский женский монастырь (Зеленая Роща, 1). В церкви принимаются финансовые средства, одежда, предметы быта. Из предосторожности не принимаются продукты и медикаменты. Справки по телефонам: 347-47-28, 347-54-51, 348-48-41.

Денежные пожертвования можно перечислять на счет:

ИНН/КПП 6658224480/665801001
Расчетный счет: 40703810862160000991
В ОАО "Уральский банк реконструции и развития".
К/С 0101810900000000795
В ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области.
ИНН банка - 6608008004 БИК - 046577795 КПП - 667101001
Получатель: Свердловская региональная организация Общество Осетинской культуры им. Аслан-Гирея Галати.
Цель платежа: пожертвование в помощь беженцам.

думаю пригодятся средства гигиены:
памперсы
мыло-зубные пасты и пр.
туалетная бумага
гигиенические прокладки
расчески-зубные щетки

Я сложу, все, что смогу, вот только моя подруга искептически к этому относится, говорит, все что по-лучше, до них не дойдет, разбирут... :( Но дело твое, неси.

Мама Дани и Темы
все что по-лучше, до них не дойдет, разбирут...

я думаю что не в этом случае...
возможно что то и разберут, но не всё. я думаю что до адресата дойдет не меньше 95% помочи

Жмурик
возможно что то и разберут, но не всё. я думаю что до адресата дойдет не меньше 95% помочи

+1

Жмурик

...поэтому я буду собирать вещи, и наверное уже завтра отвезу ;)

магазины Бананамама тоже организуют сбор вещей для пострадавших. если кому-то близко, можно и туда отнести.

Сегодня с сыном отвезли два больших пакета на Бардина, 28. Сказали, завтра 1-я отправка :)

с Посадской отправка будет в панедельник

люди, как думаете, а смесь детскую для кормления можно, ведь наверняка многие мамочки молоко потеряли :(((

Адель
люди, как думаете, а смесь детскую для кормления можно, ведь наверняка многие мамочки молоко потеряли ((

если не распечатана упаковка - детское питание можно и нужно отправлять

Адель
люди, как думаете, а смесь детскую для кормления можно

канечно можно! главное чтоб она была не просроченна и не вскрыта

сегодня была на Быковых,5, там красный крест. Все проходы завалены мешками и коробками с одеждой. принимают и бу вещи, только чтоб чистые и целые. Отправка завтра, но это не последняя партия отправки.

Жмурик
я не ожидал что будет столько безразличных людей..

вот даже смешно читать. сами то чем помогли?

тоже хочу отвезти вещи, но получится только не раньше субботы-воскресенья... они в выходные работают? а то приеду с вещами, с 2 ляльками и окажется что зря... не хотела бы напрасно ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы