Тема закрыта

Причина: 0

Нужна коляска отказничкам и мягкая мебель в Аистёнок !

Всем-всем привет !!!
Это опять я с традиционно-просительным топиком

1. В больничку № 15 (Орджоникидзе, 13) нужна "лежачая" коляска. Гулять с лялями-грудничками. Очень здорово, если ещё откликнутся сердобольные автомамы, чтобы коляску в больничку отвезти. В этой больничке работает наша няня Светлана, её сотовый сообщу, она колясочку встретит.

2. Аистёнок переехал на Московскую 25А, 371-02-53. Эта организация помогает отказничкам и малоимущим. Очень просят мягкую мебель. Тут вообще не знаю как быть с доставкой. Пока жду предложений, а вдруг повезёт ;)

Вопчем спасибо всем кто помогает и будет помогать! Ввиду редких посещений ю-мамы и пользуясь случаем, благодарю всех участников нашего непрекращающегося "марафона" помощи отказникам !

Ну и до новых встреч !

А в больницу на орджоникидзе нужна только коляска? Могу отдать вещи

У меня есть почти новая коляска и я живу на Уралмаше. Да еще и за рулем) Так что коляску я отвезу. Напишите тогда телефончик пожалуйста .

Привидение

Я вам в почту ответила, спасибо !

Мягкая мебель всё ещё актуальна !

Мамочки-папочки ! Новый соц. заказ от Аистёнка - коляска и кроватка для грудной ляли.

Ver-Mishel
Мягкая мебель всё ещё актуальна !

А кроватка детская не нужна? Ну, и плюс вещи на 1 - 2 года...

Кроватка очень нужна в аистёнок, Московская 25 А. вы сможете сами отвезти ? И вещи там тоже возьмут.

У меня тоже есть вещи девчачьи. Можно просто сама отвезу?возьмут если просто приеду и отдам?

Вещи возьмут, звоните, узнавайте график работы и подъезжайте. Спасибо !

Вам спасибо. Всегда помочь рада. :)

Коляска то нужна еще

ФеVРАЛЬ
Коляска то нужна еще

В больничку на Орджоникидзе коляску уже привезли, но у меня Аистёнок просил ещё одну коляску. Так что если есть возможность, отвезите, плиз, на Московскую 25А, 371-02-53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы