Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна Ваша помощь..

Всем добрый день. Хочу сразу сказать, что это не разводка и не лохотрон. Ситуация такая -мы с моей подругой живем в общаге при сельхозакадемии, учимся там же. Ей так же как и мне 18 лет. И вот она сообщает мне что ждет ребенка, :( но папаше они соответственно не нужны. Им очень сильно не хватает денег, вообще на все буквально. Стипендия у нас мизерная. :( Не работает а теперь уже и устроится не сможет наверняка. Поэтому прошу очень помощи у форумчан, кому сколько не жалко помогите -киньте хоть рубль ей на интернет кошелек (напишу в личку, если кто захочет помочь) Хочется подбодрить ее, доказать что мир не без добрых что из любой ситуации всегда есть выход. Извините, что приходится просить, но нет пока другого выхода -а сама она никогда бы никого и о копейке не попросила. Заранее спасибо.

у нее что, родителей нету?

Katarinka
пока другого выхода

А поработать? Многие и раньше

Katarinka
18 лет

начинают подрабатывать,хоть той же няней или помощницей по хозяйству,например.

LexNova

нее.. ни родителей нет, ни ума... есть только

Katarinka
интернет кошелек

;) может вы напишите на что конкретно не хватает денег. И лучше поможем вещами чем деньгами.... :)

snegura
поможем вещами чем деньгами....

Дак им денег надо

Katarinka
интернет кошелек

а не вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы