Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Благотворительный центр на Ленина 11а.

Мамырлик: если заберете.

можно попозже? через недельку ?
Там сейчас небольшой ремонт, не очень удобно с вещами ходить(

У меня тоже 3 мешка вещей,
Может кто-то с Эльмаша сможет забрать?

Спасибо доброму человеку, который передал для Артёма телефон для учебы!!!

Подскажите,на выходных можно вещи подвезти? Куртки, пуховики, джинсы

Ох какая знакомая тема, привет всем кто меня помнит с 2014-2016 года) я думала все уже, не принимают и не помогают людям с 2017 года, оказывается ещё есть добрые души) теперь буду знать куда можно вещи пристроить, и ближе чем на птичий рынок ехать

Muchachas ,
В субботу буду с 10 до 18.00, в вскр девочки с 11 до 16.00
Марипусюнечка ,
Маша, какие люди)))

Котофейя,
Вы не устраиваете акцию принеси килограмм? Многие сейчас и даже магазины устраивают такое. Типа всего 1 кг крупы принести или масло подсолнечное или что то съедобное, чтобы потом раздавать? А то уже несколько лет вижу что к новому году начинают такой сбор, больше то мало кто принесет, а вот 1 кг это не трудно.

Марипусюнечка ,
Нет, Маша, нам без этого не продохнуть

Бусинка31: кто-то с Эльмаша сможет забрать?

На следующей неделе девушка, которая на эльмаше живет сможет. Пока без машинки.
Отпишусь вам.
Спасибо

Котофейя: моющие средства.

девочки, вы принимаете начатые средства? есть почти целые бутылки ,сама на другую марку перешла, стоят без дела. типа доместоса - для всего

Аноним 640,
Мы принимаем все, что еще может кому-то пригодиться.

МДО: Мы принимаем все, что еще может кому-то пригодиться.

спасибо. постараемся в сб доехать

mptanya ,
приходите, но сейчас на первом этаже ремонт и мы стараемся все сразу паковать, если время терпит, то лучше после Нового года. Если совсем печальная ситуация, то напишите мне в личку

спасибо что такое хорошее дело делаете

hirabambyna ,
Спасибо на добром слове, приятно, а то вчера даже стрессоустойчивую Ольгу один товарищ довел до трясущихся рук. Правда, спасибо!

Котофейя,
я у вас была сегодня. посмотрела объемы. вижу что труд большой. знала бы. раньше вам бы приносила всякое

mptanya: Скажите пожалуйста а к вам можно прийти, посмотреть что есть у вас,есть детское? Или эти вещи для дальн передачи в деревни и т д....

мы никому не отказываем в помощи, просто сейчас небольшой ремонт, поэтому мало выкладываем.

на самом деле отказываем в помощи в двух случаях:

1. Когда начинают вести себя по свински, из серии " мне все должны".
  2. Когда узнаем, что люди занимаются продажей. У нас главное правило " бесплатно взяли- отдайте дальше бесплатно".
    Думаю, что мы имеем право на такие "слабости"

Напишу еще тут. Нам принесли много вот таких медицинских штук ( на фото не все, но все из этой серии). Вдруг кому-то нужно для родных или знакомых.

Котофейя ,
Добрый день! Подскажите.У вас в теме видела или нет? Вы принимаете отрезы ткани для рукоделия? Есть большие и маленькие выпады от кроя.Раньше отдавала в центр исскуств.а сейчас они закрыты.

Аноним 568 ,
Да, у нас. Детские сады тоже забирают это, пакет можно так и подписать, что ткани.

А вот такие новости от погорельцев наших :
"Это точно, столкнувшись с этим, я познакомилась с вами, с людьми в жизнь которых давно перестала верить.
Но вы есть, люди которые готовы прийти на помощь совершенно незнакомым людям.
Спасибо вам ♥️♥️♥️♥️"
Всем большое спасибо - это уже от нас лично.

Девушки, подскажите, пожалуйста, если мы привезём вещи на Ленина, 11 а, то их кому-то конкретно нужно передать, чтобы дошли до вас? Или просто хоть кому?

I_18n ,
Доброе утро, может быть с Уралмаша тоже сможете забрать большой пакет верхней одежды и свитера? Буду очень благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы