Тема закрыта

Причина: 0

Прошу Администрацию помочь!!!

Здравствуйте администрация сайта ю-мама!

Я распологал у вас обяъявление о помощи на операцию, но модератор счел это запретной темой. Умоляю Вас помочь расположить объявление. Я очень хочу что-бы моя девочка жила, а не умерла здесь в России во время операции, т.к. опухоль обвалакивает Аортную вену которую если повредят при операции, это смертельный исход сразу!!!

Я выслал вам письмо на почту где приложил фото, выписку из болезни и текст объявления.

Заранее благодарю вас за помощь и понимание, если не сможете помочь, то помолитесь за нее в церкви

Спасибо

С наилучшими пожеланиями,
Бурыгин Валентин Александрович
моб.+7(909)7046977, (912)6604845

а какая помощь нужна? материальная....кровь..?

Может быть, кто-то знает, куда автору можно обратиться за помощью или, где разместить информацию, чтобы её увидело как можно больше человек?

www.eva.ru/articles/aidrulez.htm - сюда можно попробовать. Сейчас еще поищу сайты где помогают деткам.

Валентин, Ваше желание - безусловно, понятное для каждого родителя.

Но темы с такими просьбами здесь запрещены не просто так.

Причина 1: это слишком распространенный способ махинаций. Мы не можем проверить, сколько собрано денег и куда они потрачены.

Причина 2: это неэффективный способ сбора денег. Собирать по 100 руб. с частных лиц - это либо очень долго, либо очень маленькая сумма (которую просто можно взять в кредит).

Реальный выход из данной ситуации единственный: обращение к юридическим лицам и в соответсвующие фонды. Это а) быстрее (Вы получите полную сумму или частями от нескольких организаций) б) честнее (благотворитель направляет свои деньги напрямую лечебному учреждению по счету, и может быть уверен, что уго деньги пошли на лечение).

Поэтому я лично и девчонки, давно занимающиеся благотворительностью - мы сходимся во мнении, что сбор денег на счета физических лиц на сайте мы запрещаем. Просто на основании своего опыта, вовсе не из-за черствости.

Искренне желаю Вашему ребенку здоровья, и где взять деньги на лечение - я дала РЕАЛЬНЫЙ совет. Собираете все бумаги, доказывающие необходимость денег, и - на переговоры с директорами. Организаций, способных помочь финансово, в Екатеринбурге - более чем достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы