Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдам стенку бесплатно!

Отдам безвозмездно стенку для зала.

Обычно приплачивают за самовывоз ))

ОЛЮНЯ: или просто нуждающиеся люд? Таким одам безвозмездно стенк

Вы серьезно ?

МамуляПетюни: Вы серьезно ?

А почему нет? Тоже в этом году отдали стенку в хорошем состоянии просто так.

На юлу выставьте

ИренВарен: Тоже в этом году отдали стенку в хорошем состоянии просто так.

Да много кто отдаёт просто так , без требований к « одаряемому «.. требования и смешат ..

Ну че то так себе у нее состояние
В барахольную тему закиньте лучше

теперь я слон: без требований к « одаряемому «.. требования и смешат ..

Вот вот

На юлу или Авито разместите, у нас 2 стенки забрали из ближнего зарубежья товарищи, сами разобрали все и вывезли. Но это было 10 лет назад.

Я сама. ,
дак я и не прошу за нее ничего, говорю же БЕЗВОЗМЕЗДНО

на Авито оставила сообщение, чуть ли на развод мошенников не попались((((

Автор, вывоз стенки мероприятие не самое дешевле. Поэтому вы выставляете несовместимые требования - нуждающимся и самовывоз.
Уберите это. Оставьте просто "отдам даром" . Кому надо и МОГУТ , те и заберут. А кто это будет - на арендную квартиру или на дачу - это не ваше дело. Вывезли и слава богу.

ОЛЮНЯ,

ОЛЮНЯ: сегодня в 16:40Екатеринбург
на Авито оставила сообщение, чуть ли на развод мошенников не попались(((( на Авито вообще чудеса - купили пуховик, написано отличное состояние, дома разглядели пятна.
Позвонила, приехала, вернула и тут продавец начинает истерику, что она меня везде забанит!!! Что я недобросовестный покупатель!
Я конечно сразу ей тоже выразила все, что я думаю. Но какая наглость!!! И смысл визжать после возврата денег? Я не поняла.

Зайka: Поэтому вы выставляете несовместимые требования - нуждающимся и самовывоз.

че-то ерунда какая-то. а как нуждающиеся еще мебель получат? новая в магазине денег будет стоить. и плюс доставка. кто им ее повезет бесплатно?
отдать, привезти, собрать, полы не помыть?

Зайka: купили пуховик, написано отличное состояние, дома разглядели пятна.
Позвонила, приехала, вернула и тут продавец начинает истерику

Странно, что она вас второй раз на порог вообще пустила. Где были ваши глаза во время покупки?

Банкирша: че-то ерунда какая-то. а как нуждающиеся еще мебель получат? новая в магазине денег будет стоить. и плюс доставка. кто им ее повезет бесплатно?

Да ваще чот народ
Сами отдавали стенку, правда, чуть лучше))) Забрали быстро. Вопросов ----привезти или доплатить за самовывоз ( как тут пишут) не было. Помогли спустить к поъезду, но это уже добрая воля мужа. Вечером смс-ка со словами благодарности.

Зайka: Но какая наглость!!! И смысл визжать после возврата денег? Я не поняла.

Радуйтесь, что деньги вернули.

Короче, всех просто запутало слово "нуждающимся".

Aneчкa: Странно, что она вас второй раз на порог вообще пустила. Где были ваши глаза во время покупки? встречались на улице, я сама не хожу по квартирам из за заразы. Мне это не надо.
Ткань играет, и при дневном освещении не очень видно. А при искусственном и зимой все будет видно.
Пятна после стирки. Странно, что продавец незамутненно выставляет вещь как в отличном состоянии и откровенными пятнами. Она явно их видела и знала о них.
Это и поражает, откровенная наглость и выпаривание.
Банкирша: Зайka:Поэтому вы выставляете несовместимые требования - нуждающимся и самовывоз.
че-то ерунда какая-то. а как нуждающиеся еще мебель получат? новая в магазине денег будет стоить. и плюс доставка. кто им ее повезет бесплатно?

доставка у многих бесплатно новой мебели. А настоящие нуждающиеся просто живут без мебели или с тем, что есть ... Понимаете?
Helena Harper: Зайka:Но какая наглость!!! И смысл визжать после возврата денег? Я не поняла.
Радуйтесь, что деньги вернули.
цитировать я даже не рассматривала иной вариант. Такие вещи с пятнами даже приют не берет. Это собакам на подстилку отдать только. Уж никак не продавать людям!
Аноним 41: Я бы вас нахрен послал. Сильно если бы настаивали и по фэйсу могли бы отхватить. Такая наглость, купить бу, а потом, что то рассмотрев, что то требовать. Сразу смотри

вам следует помнить, что будет ответка. Всегда. В том или ином виде.

Аноним 41:
Точно. Простая как три копейки. Сначала возьмут за дарма, потом еще хотят чего то.
Может вы этот пуховик в грязном багажнике везли, испачкали, а потом начали что то предъявлять

нет, увы, я даже вспомнила где и кого я видела в этом пуховики по этим пятнами.)))
И так тоже бывает!)))
1500 р это никак не три копейки. За эти деньги можно отличный зимний костюм купить у китайцев на ребенка.
Последнее время пользуюсь Авито частенько. Много людей приличных, за копейки сливают абсолютно новые не нужные им вещи. Но такие чудеса просто потрясают.

Зайka: я даже не рассматривала иной вариант

Вы нет, а продавец вполне могла. Что бы вы сделали в таком случае?

Helena Harper: Зайka:я даже не рассматривала иной вариант
Вы нет, а продавец вполне могла. Что бы вы сделали в таком случае? не знаю, она предлагала мне его постирать. ))) Почему бы этого не сделать заранее? Не понимаю!
Я деньги забрала.

Зайka: доставка у многих бесплатно новой мебели. А настоящие нуждающиеся просто живут без мебели или с тем, что есть ... Понимаете?

я покупала много мебели. мне никто бесплатно не доставил.
у вас почему нуждающиеся равно нищие? люди, может, хотят на дачу купить или еще куда-то. все равно пойдут на авито - купят за небольшие деньги и оплатят доставку.

блин, неужели у нас и правда все так плачевно, что народ даже на объявления Отдам даром набрасывается

Автор, странная , я бы забрала стенку но..... автор в лс написала, что одни думают, и пока они думают принзжайте и забирайте, это как?? Наперегонки люди должны ехать??? А если я приеду а вы уже отдали, так не делается, людям нужно машину закпзать, а так автор одним пообещала, другим, ну нафиг такие перегонки, по человечески нужно договариватся.

Я, вроде, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, вам дала номер телефона для связи в письме, кому нужно было позвонили и договорились быстренько, пока вы личные сообщения в общем чате обсуждаете. А мониторить сидеть тему с утра до вечера у меня времени нет. Стенку отдали, просьба к администраторам закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы