Тема закрыта

Причина: 0

Может быть, куда-нибудь нужны книги?

Есть энное количество хороших книг, которым просто нет места в квартире %) В итоге они быстро приходят в негодность :( Может быть, гони где-то пригодились бы? Это классика, фантастика разнообразная, научно-популярная литература. Всё очень древнее, правда, кое-что даже советское, новинок нет :)

Огласите весь список, пожалуйста(С)! Например у меня муж советскую фантастику очень уважает:)

Света, я тебе щас в личку отпишу

Аssiya Например у меня муж советскую фантастику очень уважает

Там больше импортная, но любимая в те времена.
Книги лежали в коробках, но иногда вытаскиваются ребёнком и просто валяются на полу %) Некуда их положить больше.

а я хочу список классики, с удовольствием заберу :)

larrina а я хочу список классики

Надеюсь, что и без списка заберут :)

Grizabella
Надеюсь, что и без списка заберут

:rose:

а фантастика какая? ;)

мЫрта а фантастика какая?

Классику забрали, до фантастики пока руки не доходят :( Так как там нужно разбирать в компании мужа.

А научно-популярная - это что например?

Grizabella
до фантастики пока руки не доходят

я б взяла что нить почитать... приближеное к фентезюшному =)

Germiona А научно-популярная - это что например?

Она как раз устаревшая довольно. Хотя для сельской библиотеки, куда всё отвезли, может быть, как раз. Книги по компам, радио и пр.

Есть ещё книги. Одна книга "Общая психология", довольно новая. учебник для ВУЗов. Справочники всякие устаревшие, информатика, радио и пр., книги для женщин по здоровью, немного фантастики, книги тоже довольно древние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы