Тема закрыта

Причина: 0

приму в дар любые карнавал.костюмы и декорации. в детдом

приму в дар любые карнавал.костюмы И ЕЩЕ ДЕКОРАЦИИ И ТЕАТР НА ПАЛЬЧИКАХ. в октябре класс у дочи поедет в подшефный детдом. В прошлый раз когда ездили, узнали, что очень ребяткам помимо разного рода ср-в гигиены и вещей очень нужны карнав. костюмы и декорации для спектаклей, можно все самодельное даже. Очень хочется порадовать малышей!! может есть у кого ненужные? может выросли из них? подарите!!! обязательно все отвезем малявочкам!!!! Наши ребята едут туда с подарками и спектаклем, ну и для простого человеческого общения!! Заранее очень приочень благодарна.
Напишите мне в личку, пож-та :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 15:00

а раз-ры какие нужны?

Миланья

забирайте

jenechka
а раз-ры какие нужны?

на деток от 0 до 3,4лет. размеры не знаю :)

специал. детдом №1 :)

я могу отдать красивой платье белое с блесками (балетная пачка), дочь в Дс была снежинкой. Сама привезти не смогу.

jenechka

в каком р-не живете? :)

Миланья
в каком р-не живете?

на сортировке

jenechka

черкнула в личку :)

Миланья
черкнула в личку

ответила :)

Мила а нужны ли в этот детдом вещи для детей 0-6 месяцев я был отдала вам! если да позвоните пожалуйста 89045470257 Жанна

spritic

написала в личку

собирать продолжаю :) лучше районы поближе к Пионерскому.
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЗАБРАЛА И КТО ПРИВЕЗ САМ- ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!

уже 5 костюмчиков!! жду еще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы