Тема закрыта

Причина: 0

приму в дар обувку, одежду, книжки и игрушки для дочурки

Приму в дар вещички, игрушки и детские книги для доченьки, ей 4 годика. Воспитываю одна (папа умер от рака 2 года назад). Моей зарплаты хватает только на лекарства и скромное существование. Моя мама на пенсии, сидит с дочкой. Помочь не кому. Буду благодарна всем, кто откликнится!!! Особенно нужна обувь 26-27 размера.

Зимняя одежда и обувь есть! За мягкие игрушки тоже спасибо!

Нужна легкая одежда, платюшки, юбочки, сандалики. Игрушки (не плюшевые), книги.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 17:22

Могу посмотреть игрушки и книжки.Обуви,к сожалению нет уже, старшая большая, а мелкая не доросла еще.В каком районе вы живете?

Скажите какой у Вас рост посмотрю вещички для вас и обувку могу поискать, и еще ваш район или контактный телефон.

Вам, наверное, лучше еще сюда подать объявление
www.u-mama.ru/board/razdel.php
и сюда http://www.u-mama.ru/board/razdel.php?id=1&sub=3&type=47Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 00:36

Delli13
Статус не учьла при регистрации.

тады сорри

Вот вы в Тагил могли бы приехать?

Я шокирована. Вам реально так интересно, у кого что и как? Я понимаю, когда строго бутылочки авент и прокладки для груди одноразовые просят, а автор просит ненужную одежду и обувь, сама приедет заберет. У вас крыша что ли съехала к выходным? Или вы боитесь что она старыми шмотками торговать встанет или пропьет их? %)

Посмотрю, кое-что из одежды,по-моему, еще осталось. Немного книг и игрушек точно есть. Завтра напишу, что нашла, посмотрите, надо это или нет.Если что, то забирать с ВИЗа или из центра.

Delli13
С таким настроем, нам от ВАС ничего НЕНУЖНО!!! Проживем, как-нибудь!!!!

:) Вдохните-выдохните!И успокойтесь! Помогут,чем смогут!Люди у нас добрые! А бурчат иногда,просто давно на сайте,всякое видали и разводки и явных халявщиков - не желающих,что либо делать.Подождите к вечеру много предложений будет.

Отдам Вам зимнию куртку со штанами (комбез) + шапка к ним с шарфом, обувь ботинки осенние, сандалики пара кофт со штанами живу в Ю-Западном , надо, пишите!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы