Тема закрыта

Причина: 0

Приму в дар любой компьютер и комплектующие для библиотеки

Приму в дар любой компьютер и комплектующие для организации в деревнях и малых городах области центров культуры, в форме независимого электронного библиотечного обменного клуба. В деревнях нет интернета, или очень медленный, с непомерной платой. Направления деятельности: образование, самообучение, правовое образование, антиалкоголь, антинаркотики, антикурение, здоровый образ жизни, экология Человека и Земли.
Есть письмо-запрос и можно позвонить в органы соцзащиты, где я работаю психологом (ОЦСПСиД г. Богданович).
Так же, ищу Спонсоров или грантодателей, с обязательным отчётом по расходам. Один я это не потяну.

У меня анлим и vpn olympus. Предлагаю высказаться по такому же проекту для Екатеринбурга - обмене файлами через библиотеку и о создании хранилища для Всех, в городе. Состав библиотеки - шире.

Буду благодарен за Любую помощь в поиске, спасибо, что интересуетесь.

P.S. Будет отчёт с фотографиями.

Дмитрий т. 89024435050.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 18:27

Нужен монитор???

Leka74
Нужен монитор???

Конечно. Напишу в личку.

Монитор старенький, но рабочий!

Спасибо,

Leka74
Ольга

Я прочитал, что Вы учитель, в какой школе, если не секрет?

у меня тоже монитор есть,пишите если надо

Могу отдать вам компьютер с монитором, колонками, в придачу отдам струйный принтер. Пишите в личку.

Gazel
у меня тоже монитор

Спасибо, напишу. :)

мама Соня
Могу отдать вам компьютер с монитором, колонками, в придачу отдам струйный принтер.

Большое спасибо, напишу. :)

есть монитор на запчасти, там контроллер полетел. если надо, пишите в личку

Leka74
Монитор старенький, но рабочий!

Это ничего, любой сгодится. Я радиотехнику изучал тоже, некоторое отремонтировать смогу даже. Компьютеры по запчастям ещё 10 лет назад ремонтировал. Спасибо. :)

Инь
есть монитор на запчасти

Смогу, наверно даже отремонтировать, для дела.
Спасибо всем, обязательно напишу. Не выбрасывайте! :)
Печатаю по буквам, так что долго получается. %)

также есть монитор, старенький, то вполне рабочий,
пишите в личку

и также клавиатура, колонки, системник, вроде, рабочий, надо прверить

мама Ксюши
и также клавиатура, колонки, системник, вроде, рабочий, надо прверить

Спасибо большое! :)
Дело очень стоящее!

У кого ещё что есть из запчастей, или системный блок старый, можно нерабочий

Есть видеокарта и память.

Dima_ural
или системный блок старый

если можете из моих 2 старых рабочих и одного нового малорабочего помочь мне пересобрать 2, то отдам все излишки, с монитором 15 дюймов если такими ещё пользуются в деревне, конечно... такое вот не совсем приличное предложение (утратила своего программера - сама компы собирать не умею)

Grizabella
Есть видеокарта и память.

беру...

Lilla My (Мю)
если можете из моих 2 старых рабочих и одного нового малорабочего помочь мне пересобрать 2

помогу, если это впринципе возможно. на неделе

Dima_ural
на неделе

только они в разных местах у меня - надо отдельно договариваться кого-куда
на неделе хорошо, но я работаю исключительно вечером, и на этой неделе собрать 3 компа в одно место не получится, скорее всего %)
напишу потом в личку, если позволитеСообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:55

Lilla My (Мю)
напишу потом в личку, если позволите

как скажете, так сделаю... Жду

Дмитрий, огромное спасибо за визит и помощь - это было необычайно познавательно и полезно. ..и взрыв мозга :D удачи Вам во всех начинаниях :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы