Тема закрыта

Причина: 0

Есть возможность помочь

Уважаемые форумчане!

У меня есть возможность подать заявку на оказание помощь в рамках внутрикорпоративной благотворительной программы.

Может быть кто-нибудь знает о учреждениях, которым нужна помощь???

Основные критерии:

1. Заявка должна быть представлена в формате сметы с указанием и стоимостью необходимых товаров и услуг;

2. Помощь может быть направлена следующим группам, выделенным в качестве целевых благотворительной программы:
    Дети – сироты, дети из неблагополучных семей, дети с тяжелыми заболеваниями;
    Инвалиды всех возрастных категорий
    Престарелые люди, участники и ветераны ВОВ

3. Помощь должна быть не срочной, осуществимой в течении процесса сбора средств (2 - 2, 5 месяца);

4. Благополучатель согласен предоставить отчет об использовании средств.

Все достаточно срочно, заявку можно подать до 01.11.2008.

Если кто-то знает о необходимости помощи, пожалуйста, напишите мне.

позвоните в любой детский дом. Я так обычно делаю. Мы с мужем помогаем одному и тому же детскому дому. Можно для этого воспользоваться е-бургом на блюдечке.

На Ляпустина, 4 детдом для деток с задержкой развития. Особенно тяжёлые в отделении "Милосердие". И инвалидов там много.

Ver-Mishel
позвоните в любой детский дом

Да, я понимаю, что детских домов много и все они нуждаются в помощи, но за 2 дня они вряли смогут предоставить смету с необходимыми вещами.

Может быть кто-то обладает информацией, что нужно что-то конкретное? Может быть дорогостоящее оборудование или что-то того.

Детскому дому на агрономической 12а, нужно: обувь 10,5-16,5 размера,
детское кресло,
детские столы для кормления фирмы страна чудес,
уличная одежда,
коляски,
полиоксидоний детский в свечах, 15 упаковок,
средства личной гигиены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы